Reembolso negado para pessoa com deficiência e equipamento insatisfatório, impedindo a compra de itens essenciais.

Botucatu - SP
17/03/2026 às 05:31
bom dia a todos venho dizer que pra uma pessoa com defiencia ou seja uma pessoa PCD sofre de mais ja fiz de tudo pra so receber meu dinheiro de volta e a empressa fica emrolando concordo que ta na justiça pois foi a unica forma que achei pra ser atendindo pois nao me dava atemçao . ja tivemos algumas audiencias e nada . de soluçao . estou escrevendo novamente pois quem ler isso aqui vai emteder que atençao e zero quando o assunto e reibomço . so quero meu dinheiro de volta to com a cadeira de rodas quebrada . sem fradas . quando poderia ta conprando ce nao tivece feito emprestimo pra pagar este equipamento que nao atendeu as minha necesesidades e devolvi . por favor tenha compaixao nao quero nada de vcs e to precisando .
24/03/2026 às 09:20
Prezado Wagnet.
Antes de tudo, lamentamos sinceramente por toda a situação relatada e pelos transtornos enfrentados. Temos total compreensão da sua condição e da urgência envolvida, especialmente considerando o impacto direto no seu dia a dia.
Gostaríamos de esclarecer que a empresa não tem qualquer interesse em postergar ou dificultar o seu atendimento. Pelo contrário, prezamos pelo cumprimento integral dos direitos do consumidor, inclusive nos termos do Código de Defesa do Consumidor, garantindo que o cliente não seja exposto a prejuízos financeiros.
Em relação ao seu caso, informamos que, devido à judicialização da demanda, existem limitações legais que precisam ser rigorosamente seguidas, o que pode impactar diretamente nos prazos e na forma de condução do processo. Ainda assim, reforçamos que o processo de ressarcimento está em andamento e será concluído conforme determinação legal.
Equipe de Atendimento LIVRE.
21/04/2026 às 10:15
Bom dia mais um capítulo desta novela só por Deus paciência né estou no aguardo ainda lembro que está mesmo judicializado ou seja na justiça mais todos que estão vendo olha quanto tempo sou um PCD tenho necessidades todos os dias toda hora todo minuto. Bom estou aqui esperando. A boa vontade de vcs blz #ta fácil não
21/04/2026 às 10:17
Só conversa solução nada deixa muito a desejar