Compra sem a numeração correta

10/10/2024 às 17:42
ID: 199363731
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho por meio deste comunicar minha insatisfação em relação à falta de informações sobre a troca de peças adquiridas em sua loja.
Recentemente, comprei JAQUETA, ao tentar realizar a troca, fui surpreendida pela ausência de orientações claras sobre o processo. Não houve qualquer menção sobre as condições para a troca, prazos ou procedimentos a serem seguidos, o que gerou grande desconforto, frustração e constrangimento.
Vendedora não sabia informar quais tamanhos tinha em loja e vendeu um produto que não foi pedido.
Considerando a reputação da KIT MULTIMARCAS , localizada na (PRAÇA DA REPÚBLICA - COBERTURA ******* - EDIFICIO DR. JOSÉ MARIA WHITAKER) E a expectativa de um bom atendimento, peço que esclareçam as políticas de troca e reembolso, além de uma posição sobre a situação específica da minha compra.
17/03/2025 às 11:09
Entrei em contato via WhatsApp para resolver minha situação , aonde a dona do estabelecimento me confirmou que poderia trocar a numeração da jaqueta,... quando fui ao local , a mesma se recusou de trocar, e falou que passou do prazo de 7 dias... lembrando que a mesma não me informou o prazo pra troca.