Propaganda enganosa de prazo de entrega

São José do Rio Preto - SP
03/01/2022 às 19:49
Ver todas ReclamaçõesBoa Noite
pedi uma peça no site da empresa kitscap e na hora do frete paguei mais caro pois precisava da peça com urgência, e no site dizia q a peça seria entregue no dia 03/01/******* sendo q a mesma foi comprada dia 31/12/******* as 17:53, sendo assim pedi a peça e paguei mais caro pela urgência, mas no dia 03/01/******* entrei em contato com a empresa no período da manha e me informaram q a peça seria enviada nesse mesmo dia e que a peça chegaria no outro dia, pois bem entrei em contato com o rastreio da peça e foi postada depois do horário e será direccionada somente no outro dia útil e previzao de chegada será só dia 05/01/******* ou seja paguei mais caro por um produto para chegar rápido e estou recebendo em um prazo bem mais longo e com o mesmo valor q paguei pelo serviço rápido, falta de respeito e consideração com o cliente, pois a peça chegando já vou mandar de volta e estou pedindo a contestação do meu pagamento.
10/06/2023 às 11:45
Sr. Thiago meu nome é Fabiano,sou proprietário da empresa. Desculpe mas consegui acesso a responder reclamações no Reclame Aqui somente hoje. Estou aqui para resolver problemas com a compra ou atendimento que nem chegam ao meu conhecimento. Peço desculpas pelo ocorrido, pelo atendimento. estamos trabalhando para que isso não aconteça. Obrigado pela compreensão !