Propaganda enganosa do prazo de entrega

Jacareí - SP
11/07/2022 às 10:22
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bandeja para Peugeut ******* no dia 08/07, para despacho no mesmo dia e entrega segunda feira dia 11/07, porém não chegou, com promessa de chegar no dia 12/07. Minha indignação é que você paga mais caro para ter uma entrega rápida e sempre por um probleminha deles as coisas demoram mais, o vendedor foi super mal educado, não está nem aí para o atendimento ao cliente, está cheio de reclamações aqui dessa empresa, e o pior que não demonstram interesse nenhum em resolver seu problema. Sugiro que não comprem dessa empresa, péssimo atendimento, péssimo vendedor, péssima educação. Acho que se não tem capacidade de prestar atendimento que divulga não tem que vender, ou no mínimo honre com o que anuncia.
10/06/2023 às 11:40
Sr. Danilo bom dia, meu nome é Fabiano,sou proprietário da empresa.Desculpe a demora mas consegui acesso a responder reclamações no Reclame Aqui somente hoje Estou aqui para resolver problemas na compra ou no atendimento que nem chegam ao meu conhecimento. Peço desculpas pelo ocorrido, estamos trabalhando para que isso não aconteça trocando as pessoas com mau atendimento e reforçando o treinamento para atender. Obrigado pela compreensão !