30/10/2023 às 12:13

paguei a no verde e agora no mês 12 de ******* tô com as provas na mão é no dia no mês 12 de ******* paguei a Blue

30/10/2023 às 12:20

Deixa eu te explicar como a Liftcred funciona, somos uma securitizadora, ou seja, compramos débitos de outras empresas para que os clientes possam quitar com mais facilidade.
Quando compramos sua dívida com a NOverde eles receberam o valor e deveriam ter tirado essa notificação do site, como já informado pela terceira vez seu débito foi pago no dia 28/11/******* (data última parcela).
Tanto que a NOverde sabe que você pagou que liberou sua carta de anuência. Se consta esse informação no site deles é por erro da NOverde e não da Blu

30/10/2023 às 12:44

achei de manda pra vc q tirei meu nome do cartório em ******* comi vc me cobrou é isso q foi ilegal vou aciona a justiça pequena causa muito obrigado

30/10/2023 às 12:45

olha aí a minha certidão q foi remetida em ******* no mês 12 como vcs me cobrou após um ano de eu ter pago a no verde eu paguei vcs uma dívida q não existe pq já tinha pagado eles é a pura vdd tá aí comprovado

30/10/2023 às 12:48

Como explicado,

somos uma securitizadora, ou seja, compramos débitos de outras empresas para que os clientes possam quitar com mais facilidade. A Noverde nos vendeu seu débito, quando você recebeu nossas ligações por que não avisou que já estava pago? Por que efetuou um pagamento de um débito quitado?
Como solicitado na sua primeira reclamação nos envie os comprovantes dos 2 pagamentos que realizamos a devolução do valor.

30/10/2023 às 17:49

não pq eu efetue tentei várias vezes contato não existe só gravação então assim vou amanhã dar entrada em um processo pode ter certeza

30/10/2023 às 17:55

Aqui em nossa central não houve tentativa de contato pois mesmo sem atendimento fica salvo o nome do cliente.
Verifiquei pelo seu CPF, nome e e-mail e não consta.
Me envie por aqui os 2 comprovantes de pagamento, não tem problema, precisamos saber porque a Noverde nos vendeu um débito quitado

02/11/2023 às 13:45

tudo bem seu [Editado pelo Reclame Aqui] paguei duas vez mesmo divid

03/11/2023 às 08:18

Bom dia !

Conforme explicado, se houve 2 pagamentos necessitamos dos comprovantes para saber se se trata do mesmo contrato, caso confirmado em momento algum nos negamos em realizar a devolução do pagamento mas sem esses comprovantes não haverá essa possibilidade.
Quem está se negando a enviar é você, estamos realizando o procedimento correto.

03/11/2023 às 10:20

Já enviei aí não sabee ler não é olha as foto q envuei

03/11/2023 às 10:23

O que enviou foi uma certidão do cartório com efeitos onde não dá para ler nada
Como informado preciso dos comprovantes de pagamento para verificar com a empresa se são os mesmos contratos.

03/11/2023 às 17:16

Olha empresa [Editado pelo Reclame Aqui] nois se encontra jpsnpequenas causa tá

03/11/2023 às 17:20

Como informado sem os comprovantes não podemos fazer nada