Paguei dívida Avon com a Blu365 e a dívida consta como não paga

Mauá - SP

31/10/2023 às 15:41

Estava com um boleto atrasado da empresa Avon. A empresa enviou a dívida para o Serasa para acordo com a empresa parceira BLU365.
O acordo era que eu pagasse o valor de R$ *******,46 no dia 13/06/23, cumpri o acordo pagando um dia antes, 12/06/23. porém, contudo, todavia , a dívida permanece no Serasa como acordo não efetuado, que pede para eu entrar em contato com a empresa parceira , que por sua vez diz não se responsabilizar pela baixa da negativação.
Entrei em contato com a Avon , que diz nada constar em relação a dividas, que não devo nada para a empresa.
O problema é que continua como dívida ativa e não paga no SERASA.
Peço a empresa parceira BLUE365 que tome as devidas providências e resolva esse problema tão desagradável, tirando o meu nome do Serasa, pois está prejudicando o meu escor e outras coisas.

31/10/2023 às 17:01

Olá Regina!

Meu nome é Roberta e sou supervisora do RA.

Conforme enviado no privado o último acordo realizado conosco foi em 16/12/******* onde consta como quitado.
Você não realizou esse acordo conosco, ou fez direto com a Avon ou no próprio Serasa.
Como me informou no privado que o Serasa pediu para entrar em contato com a parceira nesse caso é a Avon pois como pôde notar a negativação está em nome da empresa cedente e não Blu365.

Espero ter ajudado,

Roberta