Recebi 1 bacia sanitaria quebrada e 1 trincada

Votorantim - SP

16/12/2020 às 18:55

Fiz a compra de 4 kits de bacias sanitárias Icasa Etna dia 14/11 pelo site do Estoque Parado e dia 23/11 recebemos os produtos, porém dia 15/12 o tecnico abriu para fazer a instalação e constatou que 1 bacia veio com a base quebrada e outra veio com a parte superior trincada.
Entrei em contato com o Estoque Parado e a mesma me informou que as trocas só poderiam ser realizadas dentro de 7 dias úteis conforme a política interna da empresa, indo contra o código de Defesa do Consumidor que deixa claro que a troca pode ser solicitada em até 30 dias após a compra.
Sei que a loja trabalha com ponta de estoque, porém não é aceitável fazer o envio de itens danificados, conforme as fotos em anexo.
Solicito com urgência a troca das bacias sanitárias danificadas , pois estou com a obra aguardando reposição.
Comprei apenas , porque o site me parecia confiável.

17/12/2020 às 09:40

Olá, Celso

Bom dia!

De antemão, gostaríamos de ressaltar que a Estoque Parado é uma empresa idônea.
A nossa maior preocupação é o consumidor, por isso, trabalhamos todos os dias para entregar uma excelente experiência de compra aos nossos clientes. Portanto, completo que de maneira alguma permitiríamos que o vendedor despachasse um produto danificado.

Seu pedido foi realizado no dia 14/11 e entregue no dia 23/11. Conforme informado pela nossa equipe de atendimento, o prazo para trocas e devoluções são de 7 dias após o recebimento da mercadoria, mas infelizmente, nosso suporte só foi acionado por você na data de ontem, 23 dias depois.

Por se tratar de louças, a embalagem deveria ser aberta e os produtos conferidos no ato da entrega dos volumes, pois a quebra pode ter ocorrido durante o transporte. Ao identificar qualquer avaria, você poderia recusar a entrega e assinar o canhoto relatando o que ocorreu.

Apesar do seu contato ter sido realizado após o prazo estabelecido pela política de trocas e devoluções do site, passamos seu caso para a loja parceira e a mesma nos informou que irá realizar o estorno do valor referente aos dois combos danificados.

De acordo com o que já foi informado a você via e-mail, reforço que não será possível a realização de troca, uma vez que o vendedor não possui mais este combo disponível em seu estoque.

Qualquer dúvida permanecemos à disposição.

Equipe Estoque Parado