A batedeira perde potencia e faz barulho estranho

São Luís - MA

11/05/2024 às 06:45

A batedeira Kitchenaid artisan foi a maior decepção da minha vida de confeiteira. Há 6 anos sonho com essa batedeira e finalmente comprei. Simplesmente horrrível. Como eu fui comprar uma batedeira tão cara e tão ruim. Economizei muito para poder comptrar. Não dá para bater uma massa de bolo. Ele simplesmente vai perdendo velocidade e faz um barulho estranho. Na velocidade 1 o globo da batedira quase nao se mexe. Na velocidade máxima, parece que está na velocidade 1. Estou indignada. Voltei a usar a minha arno planetaria de 10 anos, velhinha, que nunca me deixou na mao. Nao consegui ainda falar com o atendimento
número do meu *******

28/05/2024 às 15:05

Olá Roberta, boa tarde!

Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas em nome da Kitchenaid, pelo atendimento inicial não ter atendido as suas expectativas.

Referente a sua manifestação, o seu pedido foi cancelado conforme solicitado e o estorno foi realizado, conforme comprovante enviado em anexo na mensagem privada. Desse modo, agradeço a parceria para solucionar a sua solicitação e peço desculpas pelos transtornos causados!

As informações sobre a tratativa da sua manifestação foram enviadas para o seu e-mail que consta no cadastro do Reclame Aqui.

Lara Sousa/ Analista Reclame Aqui
Atendimento ao Consumidor Kitchenaid
******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
********************* (Demais localidades)

27/06/2024 às 11:57

uma empresa muito grande entrega produto com defeito. Nao justifica