Batedeira KitchenAid com defeito de fabricação e falha no registro de entrega pela empresa.

Joinville - SC

14/07/2026 às 15:12

Comprei uma batedeira KitchenAid no dia 30/06/2026 (Pedido n #V350583497KAID-01) e recebi o produto em 07/07/2026.

No primeiro uso, identifiquei um defeito de fabricação: a batedeira não desliga quando a alavanca é colocada na posição 0, permanecendo ligada.

Entrei em contato com a Central de Atendimento para solicitar a troca, porém fui informado de que não seria possível abrir o processo porque o sistema da empresa ainda consta apenas como "faturado", sem registrar a entrega do produto.

Considero essa justificativa inaceitável, pois a falta de atualização do sistema é um problema interno da KitchenAid e não pode impedir o atendimento ao consumidor. Estou com o produto em mãos, ele chegou com defeito e o problema foi constatado no primeiro uso.

Solicito a abertura imediata do processo de troca por um produto novo e em perfeito funcionamento, bem como uma solução rápida para o caso, sem que eu seja prejudicado por uma falha operacional da empresa.

23/07/2026 às 12:43

Olá Ana, bom dia!

Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços e agradecemos pelo seu contato.

Referente a sua manifestação, primeiramente gostaríamos de nos desculpas pela experiência com o produto não ter atendido às suas expectativas. Conforme conversamos por mensagem privada, realizamos a troca do seu produto, e verificamos que a troca foi finalizada e concluída com sucesso.

As condições da nossa tratativa estão seguem em conformidade com os requisitos legais, sendo atendida a solicitação de troca do equipamento, concluindo o atendimento no menor prazo possível (o Código de Defesa do Consumidor concede ao fabricante o prazo de 30 dias para a solução de defeitos de fabricação contados a partir do contato para solicitação de atendimento).

Esperamos ter conseguido auxiliá-lo(a) e, por favor, sinta-se à vontade para nos procurar sempre que necessário pelos telefones (11)3003-0099 ou 0800 970 0999.

Sempre que precisar, entre em contato conosco pelos telefones 3003 - 0099 (consumidores das Capitais e Regiões Metropolitanas) e 0800 970 0999 (demais localidades).

Atendimento ao Consumidor Compra Certa.

23/07/2026 às 12:44

Olá Ana, bom dia!

Atendimento ao Consumidor Kitchenaid.

25/07/2026 às 10:07

ótimo