Jogo de panelas KitchenAid baixa qualidade

Teresópolis - RJ
03/06/2020 às 13:48
Ver todas ReclamaçõesComprei um jogo de panelas KitchenAid pelo mercado livre (empresa fast Shop) e deixei guardado na caixa por bastante tempo pois minha ainda estava em https://******* com pouquíssimo tempo de uso elas estão marcadas no fundo com riscos em todas as panelas e https://******* uma pessoa muito cuidadosa sempre utilizo colher de madeira...resolvi investir nesse jogo devido a qualidade da marca, mas estou decepcionada com meu jogo de panelas KitchenAid black Onix, que com pouco tempo de uso parece estar muito usado. Insatisfeita!!!
08/06/2020 às 09:27
Olá Anna Beatriz Mello, bom dia!
Sua manifestação está em atendimento no protocolo*******).
Para entregar a melhor solução, estamos aguardando a avaliação da engenharia.
Peço por gentileza, aguardar o retorno para continuidade do atendimento e que avalie essa manifestação somente após a conclusão.
Sempre que precisar, entre em contato conosco pelos telefones
CAPITAIS E REGIÕES METROPOLITANAS: ************** | OUTRAS REGIÕES: *********************
SAC PRODUTOS: 8 ÀS 18 HORAS | SAC VENDAS: 8:30 - 20:30
Kamilla
Atendimento ao Consumidor Kitchenaid
19/06/2020 às 11:52
Olá Anna Beatriz, boa tarde!
Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando nosso compromisso em atendê-la.
Referente a sua manifestação, avaliamos as fotos do Conjunto de Panelas e verificamos que as marcas são causadas pelo tempo de uso. Como o produto foi adquirido em 24/11/*******, excede os três meses de garantia para problemas estéticos.
Esperamos ter conseguido auxiliá-la e, por favor, sinta-se à vontade para nos procurar sempre que necessário.
Sempre que precisar, entre em contato conosco pelos telefones
SAC PRODUTOS: 8 ÀS 18 HORAS | SAC VENDAS: 8:30 - 20:30