Minha batedeira parou de funcionar e a assistência não resolve

Piracicaba - SP
17/09/2026 às 11:57
comprei uma batedeira blue salt artisan e com menos de 1 mês parou de usar. Como estava na garantia pelo fabricante, eu fui procurar no site de vcs a assistência técnica e vi que não havia mais nenhum na minha cidade. Liguei para vocês que prontamente falaram que tinha na cidade vizinha, eu relatei que não tinha carro pra levar e vcs falaram que eu poderia emviar pelo correio que me estornariam. Eu liguei mais 2 vezes para confirmar se essa informação estava correta, e todas as vezes falaram que sim e ainda explicaram que a assistência enviaria via correio e que vocês estornariam eles, Eu falei com a assistência sobre isso e eles falaram que era só enviar. Enviei, ficou pronto e agora eles querem que eu vá buscar. Eu não recebi o estorno do correi e nem mesmo consigo falar com algum atendente por telefone que me ajude, falam que eu jamais liguei. Preciso da minha batedeira e preciso que resolvam. Outra coisa é que a batedeira tem batedor para massa pesada, e a assistencia disse que quebrou pq pode ter batido massa pesada demais. Eu não sovo nada na batedeira (o que eu até deveria fazer poiso correto é a batedeira aguentar, as de 2000 reais aguentam..) enfim, eu só misturo inicialmente e o resto bato na mão, se essa batedeira não serve para o fim que no site e no manual indica, então eu vou querer devolver, pois não é justo venderem algo que não cumpre com o que promete.