Nanuque - MG

14/09/2022 às 17:28

Comprei uma chaleira com apito desta marca. Ela é preta e linda, na verdade era um sonho de consumo realizado . Primeiro ela deixou de apitar faz um tempo. Hoje descobri que o cabo está frouxo. Na verdade ela meio que oxidou por dentro. Estou decepcionada

21/09/2022 às 10:08

Olá Deusa, bom dia!

Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando nosso compromisso em atendê-la.

Referente a sua manifestação, conforme explicamos por telefone, o produto possui aquisição data de 11/*******, ou seja, não se enquadra no prazo legal para fornecimento de peças. Devido a impossibilidade de reparo, a marca disponibilizou o projeto Renova, que consiste no desconto de 50% em produtos novos mediante a retirada do antigo.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, não há uma legislação que dispõe sobre o prazo mínimo de disponibilidade de peças de reposição. Assim, a Whirlpool disponibiliza as peças de reposição por um período que não comprometa a garantia do produto.

Reforçamos que a solução apresentada não excedeu as determinações das relações de consumo, tendo em vista o tempo de uso do produto. Ainda assim, obtivemos sua recusa. Caso reconsidere sua decisão, a proposta permanece em aberto por 30 dias corridos, contados a partir do fechamento do protocolo.

Atendimento ao Consumidor Kitchenaid
******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
********************* (Demais localidades)