Painel do liquidificador derretendo e soltando pedaços, dificuldade em encontrar peça de reposição e atendimento ineficaz

Brasília - DF
26/05/2026 às 10:42
O painel do meu liquidificador esta SE derretendo e melando , Alem de ficar soltando pedaços do aro.
O modelo é: KUA15AVBNA 220 V E O NUMERO DA PEÇA É : *****.
AONDE acho esta peça ?
Estou ligando para FALE CONOSCO e eles não sabe comp resolver.
*****
03/06/2026 às 09:13
Olá, Carlos. Tudo bem?
Recebemos sua mensagem pelo Reclame Aqui e já queremos que saiba que estamos ao seu lado para buscar a melhor solução. Seu caso já está sendo cuidado com toda atenção pelo protocolo *****.
Sobre o seu produto, vimos que ele foi adquirido em 11.02.2019. Como ele já superou o período de 12 meses de garantia, nosso papel agora entra como uma consultoria técnica especializada. ✨ Isso significa que, mesmo sendo um atendimento fora de garantia, não vamos te deixar na mão!
Nossa equipe vai monitorar toda a evolução para garantir que a solução final siga o rigoroso padrão de qualidade e a segurança da nossa marca. Embora a assistência tenha autonomia sobre os valores de taxas e serviços, o nosso objetivo é assegurar que você receba o suporte adequado e eficiente. ✅
Estamos acompanhando cada etapa e voltaremos a te posicionar assim que tivermos novidades. Por isso, pedimos que fique atento(a) aos seus canais de contato, combinado?
Um pedido bem especial: Como ainda estamos trabalhando na sua tratativa, pedimos a gentileza de não avaliar esta reclamação agora. Deixe para dar sua nota final quando tudo estiver resolvido. Assim, você poderá avaliar a nossa solução completa! Combinado?
Atendimento ao Consumidor KitcheniAid❤️
03/06/2026 às 10:26
É brincadeira , vende um produto que vem com problema e depois diz que não tem a peça para reposição.
03/06/2026 às 10:27
Pecimo, não recomendo, pois depois que vendem não tem peças de reposição.

03/06/2026 às 15:29
Olá, Carlos. Boa tarde! 😊
Agradecemos a oportunidade de analisar o seu caso com carinho. Nosso objetivo é sempre buscar a melhor forma de cuidar da sua experiência com a nossa marca!
Identificamos que o seu produto já possui mais de 5 anos de história na sua casa. 🏠 Como a tecnologia de eletrodomésticos evolui constantemente, este modelo teve seu ciclo de fabricação encerrado, o que inviabiliza o fornecimento de peças originais para reparo neste momento. 🛠️⏳
Mas não queremos deixar você na mão!!!
Para valorizar o seu histórico conosco, oferecemos uma solução especial através do nosso Programa Renova. ♻️
Disponibilizamos um desconto exclusivo de 20% para a compra de um produto novo, moderno e com garantia renovada, mediante a retirada do antigo (feita de forma ecologicamente correta). 🌿📦
Entendemos que, no momento, você optou por não seguir com essa proposta. No entanto, caso mude de ideia, mantemos essa oferta disponível por 30 dias corridos (a contar do encerramento do protocolo). Basta nos acionar! 📞📱
Esperamos continuar presentes na sua casa.
Atendimento ao Consumidor KitchenAid ❤️