Pedido não entregue e não devolvem o valor pago

Vitória - ES

23/05/2026 às 14:59

Fiz a compra de 01 Balança de Alta Precisão Digital Dupla Cozinha KitchenAid no dia 06/05/*******.
A previsão de entrega era para 13/05/*******. No dia 11/05/******* o status do pedido foi atualizado para Faturado. desde então permanece nesse status. Hoje faz 10 dias de atraso . Tento ligar para o******* , eles visualizam o pedido mas não sabem informar o que está acontecendo. Pede para eu aguardar , continuar aguardando até que a ligação cai (ou desligam). Ninguém retorna a ligação . Só hoje tentei 4x.

Nesse momento consegui falar até o final com uma atendente que abriu o chamado interno com protocolo mas que também não conseguiu resolver.

08/06/2026 às 11:16

Olá Drielly , bom dia!

Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando nosso compromisso em atendê-lo(a) e entregar a melhor solução.

Referente à sua manifestação, pedimos desculpas pelo ocorrido, houve um imprevisto que acarretou em alguns dias de atraso da sua entrega, conforme conversamos via mensagens privadas verifiquei que o seu pedido foi entregue. Lamentamos quaisquer transtornos que possam ter ocorrido, identificamos a oportunidade e estamos trabalhando para melhorar nossos processos/serviços e proporcionar a melhor experiência aos nossos consumidores.

Fico feliz que tenha dado tudo certo, agradeço a parceria para solucionar a sua solicitação!

Sendo assim, a Kitchenaid pede mais uma vez desculpas pelos transtornos e estaremos sempre à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas as quais sentir necessidade.

Atendimento ao Consumidor Kitchenaid
(11) 4004-1759 (Capitais e Regiões Metropolitanas)
0800-722-1759 (Demais localidades)

10/06/2026 às 20:51

Após cadastrar no Reclame Aqui tive um retorno positivo. Obrigada!