Tenho dois jogos de panela que estão descascando

Joinville - SC

27/09/2022 às 23:17

Olá amo os produtos kitchenaid sempre amei a marca de eletroportáteis e acessórios de cozinha tanto que tenho dois jogos de panelas um kit preto e outro vermelho, um usado na cozinha e outro na área de festa, mas estou MEGA DECEPCIONADA o teclou está saindo descascando e inviabilizando a utilização das panelas e frigideiras, pois imagina cada preparo de comida solta mais teflon e o valor dos jogos e bem caro, espera-se que a qualidade acompanhe os custos pagos, costumava ser assim espero não me desapontar com a marca e ser ressarcida por jogos de cozinha novos. Aguardo breve retorno se quiserem me mandar um e-mail posso mandar Fotos dos jogos de panela todo, mas como aqui só cabem 3 fotos fiquei no problema.

05/10/2022 às 09:06

Olá Francine, tudo bem? Esperamos sinceramente que sim!

Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui a fim de esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando o compromisso em atender. De imediato, pedimos desculpas por todos os transtornos ocasionados.

Referente a manifestação, não tivemos a oportunidade de compreender o defeito do produto, tampouco de verificar a melhor forma de auxiliar, visto que não obtivemos o seu retorno com os dados para seguirmos com a tratativa do seu caso. Lembramos que o cadastro junto a marca é para garantir que estamos falando com o titular do produto e evitar possíveis [Editado pelo Reclame Aqui], além de garantir sua segurança. Caso queira seguir com o atendimento, pode nos encaminhar por aqui os dados solicitados que seguiremos com o andamento da sua solicitação.

Fique a vontade para nos acionar sempre que precisar nos telefones telefones CAPITAIS E REGIÕES METROPOLITANAS: ************** | OUTRAS REGIÕES: ********************* SAC PRODUTOS: 8 ÀS 18 HORAS | SAC VENDAS: 8:30 - 20:30.

Atendimento ao Consumidor Kitchenaid
******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
********************* (Demais localidades)