Atraso na entrega

Belo Horizonte - MG
31/07/2026 às 17:06
Compramos 3 armários na Kitchens desde outubro de 2025. A entrega estava marcada pra 18 de maio, não entregaram. Disseram que houve erro de digitação e seria 18 de junho. Não entregaram mudaram pra 10 de julho, remarcaram pra 16 de julho, voltaram pra 10 de julho. Entregaram meia dúzia de prateleiras na minha casa sem previsão de entregar o restante. Depois de muito eu insistir remarcaram parte pro dia 31 de julho e o restante pro dia 14 de agosto. Pra minha surpresa não entregaram do dia 31 de julho e nem deram satisfação.
A gerente não responde minhas mensagens direito e não consigo falar com a fábrica em São Paulo. Não sei a quem recorrer. Ninguém toma nenhuma providência.
Criaram um transtorno na minha casa, que está sem armário nos quartos esse tempo todo aguardando entrega, causa o danos irreparáveis na minha família e na nossa rotina.
Espero que resolvam rápido e que a instalação ocorra de forma mais eficiente. Aguardo retorno da empresa o mais breve possível.
03/08/2026 às 08:57
Sra. Patrícia , bom dia!
Vamos acompanhar atentamente sua manifestação e gostaríamos de reforçar nosso compromisso em solucionar a questão da melhor forma possível.
Em breve entraremos em contato.
Estamos á disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Central Kitchens de Relacionamento.
03/08/2026 às 11:57
Obrigada pelo retorno!
Já sou cliente há muitos anos e estava bastante chateada os armários chegaram hoje!
Obrigada pelo retorno e eficiência em resolver! Essa é a Kitchens que eu conheço e gosto há tantos anos!