Atraso na montagem de marcenaria impactando cronograma da obra devido à falta de acabamentos essenciais.

17/05/2026 às 18:56
Estou registrando esta reclamação porque a condução da montagem da marcenaria tem causado impacto significativo no cronograma da minha obra.
Os módulos foram entregues em ***** e a montagem havia sido agendada para *****. Considerei os prazos já excessivos desde a medição (meses antes), mas confiei que seriam respeitados. No entanto, somente na data prevista para a montagem foi identificado que ainda faltavam acabamentos indispensáveis para a execução do serviço.
Com isso, a montagem não pôde ser realizada conforme programado.
Após contato com o SAC e abertura de reclamação, fui informada de que os acabamentos serão entregues apenas em ***** e que a continuidade da montagem ficou reagendada para a próxima sexta-feira, com previsão final apenas para *****.
Ou seja, mesmo após a identificação de falha operacional, não há priorização para antecipação da equipe de montagem, o que acaba prolongando ainda mais o impacto no andamento da obra.
Com tudo isso, marcenaria passou a ser o caminho crítico da obra, e cada novo adiamento gera consequências relevantes no cronograma.
Meu objetivo com esta reclamação é solicitar uma atuação mais coordenada e urgente da empresa para:
- antecipar a montagem;
- concluir a instalação no menor prazo possível;
- e evitar novos adiamentos causados por falhas internas de planejamento.
Espero sinceramente que a empresa trate a situação com a prioridade necessária.
18/05/2026 às 14:11
Boa tarde Sra. Renata!
Vamos acompanhar atentamente sua manifestação e gostaríamos de reforçar nosso compromisso em solucionar a questão da melhor forma possível.
Em breve entraremos em contato.
Estamos a disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Central Kitchens de Relacionamento.
22/05/2026 às 17:05
Eles se comprometeram a instalar o armário dentro do prazo informado por eles. Caso ocorram novos atrasos ou persista a baixa qualidade na comunicação com a equipe da obra, voltarei a registrar a situação por aqui.