Entrega incompleta de armários e atraso na montagem pela Kitchens

Belo Horizonte - MG
05/08/2026 às 14:35
Fiz uma reclamação sobre atraso na entrega da Kitchens e cheguei até a elogiar a rapidez no retorno e entrega dos armários. Para minha surpresa ao chegar em casa hoje o montador disse que estava encerrando a montagem, pois a entrega veio incompleta. Não entregaram portas, ferragens e algumas gavetas dos armários. Não me deram nenhuma satisfação, nem data de entrega.
Minha casa está do avesso aguardando esses armários desde maio. As datas foram trocadas e adiadas inúmeras vezes e agora fizeram essa entrega incompleta e largaram tudo no meio da minha sala. Nossa vida familiar, organização e logística está um caos por causa da empresa.
Já sou cliente há muitos anos e nunca tinha passado por isso com a Kitchens.
Aguardo a resolução o mais rápido possível.
06/08/2026 às 09:31
Sra. Patrícia , bom dia!
Vamos acompanhar atentamente sua manifestação e gostaríamos de reforçar nosso compromisso em solucionar a questão da melhor forma possível.
Em breve entraremos em contato.
Estamos á disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Central Kitchens de Relacionamento.
06/08/2026 às 13:21
Já foram inúmeros adiamentos sempre sem resposta ou com a resposta de que vão acompanhar, mas nada evolui. Mandaram poucas peças pra tentar nos acalmar diante da minha reclamação aqui, mas conseguiram nos deixar mais frustrados e irritados ainda. Minha casa está uma bagunça há meses aguardando esses armários e agora despejaram meia dúzia de peças aqui, às quais não podem ser usadas, pois não estão completas e estão entulhando ainda mais minha casa, que já está uma bagunça sem os armários.
Aguardo o mais possível o restante dos meus aqui.