Kitchens: Atraso na entrega e montagem, peças faltantes e má qualidade do serviço.

Barretos - SP

13/06/2026 às 10:07

Contratei a Kitchens achando que estaria respaldado por uma empresa de grande porte e boa reputação, mas até agora só decepção.
Assinei o contrato no inicio de 2025, finalizei todos pagamento até outubro de 2025 e uma parte da obra que foi assinado os desenho técnicos mais precocemente foi parcialmente instalado, digo parcialmente porque faltam varias peças (cabideiros, espelhos..) a segunda etapa os desenhos finais foram assinados em 17 dezembro de 2025 e prazo para entrega e montagem seria de 80 dias úteis (mas na hora de te venderem dizem 70 dias corridos no "maximo"), hoje já se passaram 125 dias úteis e ainda tenho ambiente para montar e outras pendências das instalações já feitas para trocar, ajustar e instalar. (tenho gavetas para instalar, tenho espelhos para instalar, tenho porta basculante instalada errada para trocar, tenho lixeira para instalar, tenho separadores de gaveta para instalar..)
Prazo para entrega dos materiais era pra ser 02 de abril foi adiado para 17 de abril, depois para 27 de maio e por último adiaram a entrega para 24 de junho. não tem justificativa e já entrei em contato com a empresa por email com notificação extrajudicial e empresa nem se dá ao respeito ao cliente de responder as demandas.
Quero deixar aqui registrado para todos possíveis clientes que quando forem fazer contrato com essa empresa coloquem dadas exatas e coloque multas pesadas para quando a empresa não cumprir as obrigações, senão vão ficar refém de uma empresa que algum dia já foi "premium" e hoje é somente mais 1 no mercado, empresa que não cumpre prazos, não responde clientes, monta mal seus armários ( montadores mal treinados, estragam toda a obra, sujam tudo e extremamente lentos e ineficientes. demoram 3 semanas para montar um cômodo que outros montadores fariam em 2 a 3 dias).
Por fim venho por meio dessa exigir um posicionamento da empresa sobre minha entrega, a montagem e reparos para finalizar a obra e eu poder usufruir minha residência com conforto.