Kitchens com atraso enorme na entrega dos Móveis Planejados

Ribeirão Preto - SP

28/07/2026 às 07:48

Fiz a compra grande em uma loja da Kitchens em Ribeirão Preto-SP. Comprei os armários dos 5 quartos, cozinha, lavanderia e varanda gourmet de uma casa que estou reformando. Depois de aguardar todo o processo de medição e desenvolvimento de projeto, eles me pediram mais 85 dias úteis para entrega do material dos quartos. A entrega estava programada para 15.05.26, porém foi entregue dia 29.05.26 (atraso de 14 dias). Já a montagem foi iniciada em 15.06.26. O prazo para conclusão desta etapa seria de 30 dias. Porém, o material chegou incompleto e 15 dias após o inicio da motagem precisou ser paralisado e até agora nao foi retomado. Hoje, 28.07.26 fui informado que as peças que deveriam ter chegado dia 27.07 chegarão apenas em 14.08.26. Com isso já se passaram 75 dias corridos da entrega do material e se tudo correr bem terei que aguardar mais 30 dias, pelo menos, para conclusão desta primeira etapa. Restando ainda cozinha, lavanderia e gourmet que estão com PREVISÃO de chegada para 09 e 15.08.26. Para resumir quero dizer que nunca passei por uma situação de atraso semelhante à esta. Uma péssima experiência que não pretendo passar novamente. Meu conselho para quem está em busca de móveis planejados: fujam da Kitchens!!!! A fama de constantes atrasos só vim descobrir depois que fechei os planejados, infelizmente. Estou perdendo oportunidades de venda do imóvel pois os clientes querem ver os armários montados e precisam deles finalizados para compra do imóvel e eles estão montados pela metade. O duro é que fiz um investimento altíssimo esperando que estava lidando com uma empresa idônea e acabei entrando em uma grande furada! LAMENTÁVEL QUE EXISTA EMPRESAS ASSIM! VOCE QUE ESTÁ PENSANDO EM FECHAR MOVEIS PLANEJADOS COM ESTA EMPRESA TOME CUIDADO!!!

30/07/2026 às 09:18

Sra. Thales, bom dia!

Vamos acompanhar atentamente sua manifestação e gostaríamos de reforçar nosso compromisso em solucionar a questão da melhor forma possível.

Em breve entraremos em contato.

Estamos á disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Central Kitchens de Relacionamento.

03/08/2026 às 21:21

A empresa Kitchens não entrou em contato comigo e muito menos resolveu o problema! Portanto minha satisfação com a empresa continua sendo 100% negativa!!!

03/08/2026 às 21:22

Nada foi resolvido