15/04/2025 às 17:55

Adquiri uma cozinha planejada com esta empresa no dia *****. Os prazos em contrato eram de ***** dias para desenvolvimento do projeto, ***** dias para confecção, ***** a ***** dias para iniciar a montagem com até ***** dias de execução da montagem.

A princípio meus móveis seriam entregues em *****. Cerca de uma semana antes desta data me enviaram um e-mail informando que atrasariam ***** semana a entrega, sem qualquer justificativa, como se ***** dias não tivessem sido o bastante.

Em ***** recebi os móveis (mas só depois vim a descobrir que foi apenas uma parcela deles). Em ***** iniciaram a montagem dos móveis e foram chegando algumas peças a mais, aos poucos.

Hoje estamos em *****, minha montagem está prevista para encerrar dia *****, mas, após inúmeros contatos com todos os setores da empresa - vendas (*****), montagem (***** e *****), relacionamento médico (***** e *****) - me avisaram que a previsão de entrega da última parcela dos móveis será no dia *****, com a única justificativa de que os móveis são confeccionados de forma artesanal.

Não consigo compreender como depois de ***** dias de prazo (que já é um longo prazo), a empresa ainda solicita mais de ***** mês para terminar de entregar os móveis que comprei há mais de ***** meses atrás.

Móveis extremamente caros e com um péssimo atendimento ao cliente, que não condiz nem um pouco com os móveis de alto padrão que eles dizem vender.