Carregador com defeito: fabricante não oferece assistência técnica adequada e cobra pelo envio

São José dos Campos - SP
04/02/2026 às 17:20
Comprei um carregador de bateria o mesmo apresentou defeito, entrei em contato com o fabricante fui informado que a assistência técnica que tinha era em uma cidade a 50km distância, perdi o dia de trabalho pra levar ate a assistência informada e o local não presta mais serviço a marca segundo o técnico que me atendeu a mais de 6 meses, em contato com a fábrica novamente, solicitei o envio pra fábrica, mas fui informado que teria que arcar com os custos de envio e retorno ou que eu procurace uma assistência e solicitar um orçamento e enviar pra eles pra análise, que tipo de garantia é essa
24/08/2026 às 09:54
Olá,
Agradecemos por relatar sua experiência e lamentamos pelos transtornos que você enfrentou ao buscar atendimento para o seu carregador de bateria.
Gostaríamos de esclarecer que a garantia oficial do produto é de 6 meses, conforme previsto no termo de garantia e na legislação aplicável. Após esse período, o atendimento passa a ser realizado exclusivamente por meio de assistência técnica, e eventuais custos de transporte, diagnóstico ou reparo ficam sob responsabilidade do consumidor.
Sobre a situação mencionada em relação à assistência técnica, pedimos desculpas pelo inconveniente. Quando uma assistência deixa de atender a marca, realmente pode ocorrer essa dificuldade inicial, mas continuamos disponíveis para orientar sobre outras opções de atendimento, inclusive análise mediante envio de orçamento técnico, como informado.
Nosso objetivo é oferecer suporte dentro das condições previstas pela garantia e pelas políticas da empresa. Caso deseje prosseguir, estamos à disposição para orientar o próximo passo e ajudar da melhor forma possível.
24/08/2026 às 09:57
Péssimo atendimento