Mauá - SP

22/05/2026 às 08:10

Eu comprei um kit ferramentas de medir pressão do sistema arrefecimento.
O produto parece que foi feito numa [Editado pelo Reclame Aqui] qualquer,as tampas com rosca tudo ruim.
Agente paga caro por [Editado pelo Reclame Aqui], agente vai ver um produto desse importado, as tampas tudo bem feita, estojo com encaixe de cada peça, mais itens dentro do estojos.
Se compra uma ferramenta da kiteste as medidas não bate, parece que os engenheiros e projetista da kiteste não entendi de desenho técnico e medidas.
O problema do povo brasileiro é não acreditar, não lutar pelos seus direitos.
Vou chamar os mecânicos no grupo para fazer uma campanha de boicote, não podemos aceitar ser tratado com falta de respeito, não podemos aceitar que nosso suor seja tratado com [Editado pelo Reclame Aqui].
Como já não bastante a classe política [Editado pelo Reclame Aqui] a população.
Qualquer um abre uma [Editado pelo Reclame Aqui] no quintal, começa fazer qualquer [Editado pelo Reclame Aqui], não tem um controle de qualidade, não tem uma fiscalização séria, sempre o consumidor sendo [Editado pelo Reclame Aqui]

22/05/2026 às 08:55

bom dia nosso suporte tecnico vai entrar com o senhor para resolver o problema de sua ferramenta

09/06/2026 às 18:22

É muito sem qualidade e caro, kit teste sistema de arrefecimento importado é matede do preço, vem no estojo bonito, organizado
Comprei kiteste dobro do valor, as tampas espanando tudo.