Descumprem oferta

26/07/2026 às 09:10
Possuia saldo de R$ 7,35.
Todos os dias faco checkin para ganhar moedas.
Notei que o app não mais estava creditando as moedas ganhadas, tampouco os checkins.
Não vastasse talvfato, aindz começaram a deduzir as moedas da minha conta sem qualquer gasto da minha parte.
Aplicativo [Editado pelo Reclame Aqui]. Não cumpre com a oferta.
Não jndico.
27/07/2026 às 10:07
Olá, Giuliano!
Lamentamos que sua experiência com o aplicativo não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que a campanha de check-in e o acúmulo de moedas faziam parte de uma promoção por tempo determinado, que já foi encerrada. Atualmente, o aplicativo continua oferecendo benefícios por meio das "Baratinhas", que concedem descontos em abastecimentos conforme as regras vigentes.
Em relação ao valor de R$ 7,35 mencionado, esse campo representa a economia acumulada com a utilização do aplicativo e dos descontos obtidos, não um saldo disponível para utilização.
Como entendemos que pode haver dúvidas sobre o funcionamento dessas funcionalidades, pedimos que entre em contato com nossa equipe de suporte pelos canais oficiais. Teremos o prazer em analisar o seu caso e esclarecer todas as informações de forma detalhada.
Agradecemos pelo seu feedback, que é importante para continuarmos aprimorando nossos serviços.
27/07/2026 às 12:57
Que argumento mais evasivo.
Se tinhanum saldo de R$ 7,00, e passou a ser R$ 5,00, a empresa ver argumentsr que é ganho?.
Promoção encerrada sem.previa comunicação e ainda disponivel no aplicativo?.
Faça o favor de nao mentir de forma descarada.
Nao indico. Aplicativo desonesto e atendimento péssimo.