26/07/2026 às 09:10

Possuia saldo de R$ 7,35.

Todos os dias faco checkin para ganhar moedas.

Notei que o app não mais estava creditando as moedas ganhadas, tampouco os checkins.

Não vastasse talvfato, aindz começaram a deduzir as moedas da minha conta sem qualquer gasto da minha parte.

Aplicativo [Editado pelo Reclame Aqui]. Não cumpre com a oferta.

Não jndico.

27/07/2026 às 10:07

Olá, Giuliano!

Lamentamos que sua experiência com o aplicativo não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que a campanha de check-in e o acúmulo de moedas faziam parte de uma promoção por tempo determinado, que já foi encerrada. Atualmente, o aplicativo continua oferecendo benefícios por meio das "Baratinhas", que concedem descontos em abastecimentos conforme as regras vigentes.

Em relação ao valor de R$ 7,35 mencionado, esse campo representa a economia acumulada com a utilização do aplicativo e dos descontos obtidos, não um saldo disponível para utilização.

Como entendemos que pode haver dúvidas sobre o funcionamento dessas funcionalidades, pedimos que entre em contato com nossa equipe de suporte pelos canais oficiais. Teremos o prazer em analisar o seu caso e esclarecer todas as informações de forma detalhada.

Agradecemos pelo seu feedback, que é importante para continuarmos aprimorando nossos serviços.

27/07/2026 às 12:57

Que argumento mais evasivo.

Se tinhanum saldo de R$ 7,00, e passou a ser R$ 5,00, a empresa ver argumentsr que é ganho?.

Promoção encerrada sem.previa comunicação e ainda disponivel no aplicativo?.

Faça o favor de nao mentir de forma descarada.

Nao indico. Aplicativo desonesto e atendimento péssimo.