Lixo de empresa - não façam nada com eles

08/12/2021 às 11:28

Meu aquecedor deu problema.. e aí eu procurei no google o local mais perto da minha casa e com boas certificações. Achei o contato desta empresa, achando que seriam adequados para me atender. Liguei, uma tal de Stefanny atendeu e disse que me cobrariam R$******* pela manutenção. Acordei que fossem lá o quanto antes.

Lixo, fundo de quintal, poça podre de água da favela com mosca de [Editado pelo Reclame Aqui] são poucos adjetivos pra descrever essa miséria que chamam de empresa.

Primeiro que pedi urgência, foram me responder no outro dia, e ainda porque liguei cobrando - sendo que o local fica a 2 minutos da minha casa. O técnico combinou de chegar às 9h, chegou ás 10h30. Disse que o problema do meu aquecedor era a voltagem. O técnico disse que teria que cobrar mais ******* reais da manutenção. Como eu eu estava desesperada, topei, achando estranho pois havia um ano que meu aquecedor tava ligado "na voltagem errada" https://******* já nao tava botando fé nenhuma primeiro pelo atraso, segudno que o técnico era rabugento, mal educado e grosseiro.

Pois bem, passados algumas horas depois que o chinfrin saiu do meu apto, o aquecedor voltou a dar problema. O técnico tinha vindo num sabado. Imaginei que viriam na segunda. Ledo engano de novo: eles me responderam 4 dias depois!!!!
Entao eu liguei pro dono, um tal de Walter, esse escroto, disse que não tinha outro tecnico e que era melhor me reembolsar pelo serviço.

No outro dia, a tal sa Stefanny disse que só iam reembolsar ******* no serviço (que ela falou inicialmente que era *******). Sabendo que eu ja ia sair no prejuizo, acabei aceitando.. e, para minha alegria, mais 3 dias enchendo o saco para me reembolsarem.

Resumindo a prosa: não resolveram [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma, ainda me taxaram de louca e [Editado pelo Reclame Aqui], técnico e dono escrotos p kct.
Chamei outra assistencia que resolveu em minutos era o display do aquecedor.

NUNCA MAIS
NÃO RECOMENDO
LIXO

14/01/2022 às 16:40

Bom dia.
Realmente, fomos solicitados para uma visita do técnico especializado em aquecedores, chegamos até o local e foi constatado que a pessoa que instalou o aquecedor não se atentou a voltagem do aparelho, sendo uma instalação de forma errônea.
Após a corretiva das instalações, o aparelho funcionou perfeitamente e foi cobrado o valor acordado e aprovado pela solicitante.
E quanto a parte não resolveram [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma, ainda me taxaram de louca e [Editado pelo Reclame Aqui], técnico e dono escrotos p kct, para evitarmos insatisfações com a cliente, realizamos a devolução do valor pago, bem como o envio da nota fiscal.
Com 25 anos de atuação no mercado, a empresa não se apega a valores recebidos, não temos essa visão, o cliente satisfeito vale mais do que qualquer recebimento.
É uma pena essa reclamação com tantos relatos de forma distorcida, difamatória e caluniosa. Uma vez, que não compactuamos com tal vocabulário extremamente ofensivos e discriminatórios, causando danos morais aos nomes, pessoas e lugares mencionados em sua narrativa - Lixo, fundo de quintal, poça podre de água da favela com mosca de [Editado pelo Reclame Aqui] são poucos adjetivos para descrever essa miséria que chamam de empresa. Isso é inadmissível!
De qualquer forma, nos redimimos e pedimos sinceras desculpas se nosso atendimento não foi como esperado, confessamos que foi um caso atípico e isolado, uma vez que temos mais de ******* queridos clientes atendidos mensalmente com êxito, excelência e ótimo relacionamento, desde o chamado solicitado até a sua finalização.
Atenciosamente. Equipe Kitgás Brasil.

14/02/2022 às 11:49

É UM LIXO MESMO. PURA LADAINHA. ME COBRARAM ******* REAIS PELA VISITA DO CARA Q NAO RESOLVEU P$##A NENHUMA... CHAMEI UM TECNICO DE OUTRO LUGAR E ELE RESOLVEU POR ******* REAIS. ERA O DISPLAY QUE ESTAVA COM MAL CONTATO. APROVEITEM PRA ENSINAR O TECNICO DE VCS QUE É TAO IGNORANTE QUANTO O TAL DO VALTER E ESSA BURR4 DO ATENDIMENTO.

14/02/2022 às 13:02

O que podemos mencionar é que ao longo de 25 anos, agimos com total idoneidade e respeito aos clientes. Infelizmente não conseguimos contornar apesar da devolução de valor e que o aquecedor estava ligado em voltagem errada.
Procuramos sim melhorias continuas e sentimos muito mediante ao fato, mesmo estarmos com plena e total razão.