Kit Net

Hortolândia - SP
08/06/2025 às 10:32
ID: 219116251
Venho por meio deste relatar uma situação lamentável que vivi recentemente na balada Kit Net. Sempre frequentei esse local com respeito e alegria, mas infelizmente, fui vítima de agressão e desrespeito por parte da equipe de segurança.
Na noite de [coloque o dia e horário aproximado], eu estava tranquilamente na fila para pegar uma bebida, sem causar qualquer tipo de confusão, quando fui abordado de forma extremamente agressiva por um segurança de camisa branca e capas. Sem qualquer explicação, ele me agrediu fisicamente e me expulsou do local de maneira totalmente injusta.
Além disso, ao procurar apoio da gerência, fui tratado com descaso, como se eu estivesse errado por apenas tentar curtir a noite com tranquilidade.
Estou profundamente decepcionado com a forma como fui tratado. Em todos os anos em que frequentei a Kit Net, nunca passei por algo assim. Espero que a direção da casa tome providências em relação a esse tipo de comportamento, para que ninguém mais precise passar por esse tipo de abuso.
Atenciosamente