27/12/2020 às 13:08

No dia 14/12 realizei a compra de dois produtos para presentear minhas filhas no natal. Comprei pelo site da Amazon e fui informado que a empresa KITS COMERCIO DE BRINQUEDOS LIMITADA seria a responsável pelo envio do produto. Pois bem, o prazo para entregar seria entre os dias 16 a 21/12 (o que achei perfeito dado que seria presente de natal). No dia 23/12, já fora do prazo, recebo uma mensagem dizendo que meu produto estaria atrasado e que seria entregue até 28/12. Dai iniciei a saga de ligar para Amazon que se "esquivou" do problema e disse que a responsável era a loja em questão. Tentei por diversas vezes ligar para eles mas sem sucesso, mandei mensagens e até hoje (27/12) sequer tive respostas. Quero agradecer por deixarem minhas filhas sem presente de natal e por serem irresponsáveis e não cumprirem com o prazo descrito na hora que realizei a compra. E para melhorar, hoje entrei no site da Amazon e meu produto foi reembolsado. Quero a gravação do dia em que solicitei isso... Agora quero saber com vocês, como se repara duas crianças sem receber presentes de natal.

28/12/2020 às 11:44

Boa tarde sr. Alessandro

Conforme contato telefônico, no dia 23/12/******* enviamos a mensagem referente a constatação do extravio do pedido do senhor junto a transportadora, conforme explicamos infelizmente não foi possível o reenvio devido ao extenso prazo de entrega no qual não chegaria antes do Natal, lamento profundamente pelo transtorno porém como só conseguimos constatar o extarvio no dia 23 não houve tempo habil para o reenvio.

Conforme acordamos mesmo o pedido já tendo sido reembolsado iremos enviar novamente o pedido do senhor ao seu endereço.

SAC Kits e Gifts

29/12/2020 às 11:09

Satisfatorio pois o fornecedor se empenhou para resopver meu problema