27/12/2018 às 01:19

Comprei este brinquedo My Style Trança para dar a minha netinha de presente de Natal no dia 13/12/18 no site do https://******* e a entrega foi marcada para no máximo dia 22/12/18. Até hoje dia 26/12/18 não recebi o brinquedo. Reclamei duas vezes e não sabem me dizer nem onde está o produto. Eu cumpri com minha parte pagando e não recebo nem um e-mail para me dizer o que está acontecendo. Isso é um absurdo pois o https://******* é responsável pela venda e não está nem um pouco interessado em resolver o problema. Talvez se eu os processar eles terão que resolver.

27/12/2018 às 12:15

Boa tarde sra. Jacqueline. Primeiramente lamento pelo atraso na entrega, seu pedido de acordo com o prazo da transportadora Total Express deveria ter sido entregue até dia 21/12/*******, porém conforme rastreio do objeto ocorreram diversos atrasos no manejo do objeto devido a época de final do ano. Peço desculpas pelo transtorno e informo que seu pedido está em processo de entrega conforme rastreio de objeto: Para rastreá-lo basta clicar no link: https://**************&pedido=*******&nfiscal=*******

Previsão de entrega: até dia 28/12/*******.

SAC Marketplace

27/12/2018 às 16:16

Só posso agradecer ao reclame aqui Quanto ao extra acho que não deve se comprometer com aquilo que não pode cumprir.

27/12/2018 às 16:24

Ficamos a disposição.