PRODUTO NÃO RECEBIDO E NÃO ATENDE NENHUM TELEFONE

12/05/2023 às 10:46

fiz meu pedido dia 08/05 com promessa no site de entrega expressa no dia seguinte. Aguardei até dia 12/05 e NÃO CHEGOU NADA, não me mandaram código de correio, nem atendem as ligações.
O site da empresa PRO ATITUDE, que eles indicam para rastrear, é HORRIVEL, a aba para digitar o codigo de rastreio e procurar o produto, NEM ABRE.
PÉSSIMO. CASO NÃO TENHA MEU PRODUTO RÁPIDO, VOU CANCELAR PELO CARTÃO E FAZER UM BOLETIM. Isso é enganar. NEM ATENDEM AS LIGAÇÕES, NEM A LOJA, NEM A PRO ATITUDE QUE DIZ QUE FAZ A ENTREGA.
codigo de envio *******
pedido: *******

12/05/2023 às 13:46

Boa tarde sra. Priscila

Em contato com a transportadora a mesma nos informou que seu pedido será entregue hoje dia 12/05, quanto ao rastreamento do pedido já passamos essa informação para o suporte da transportadora ProAtittude, lamentamos pelo transtorno. Nosso número de Whatsapp é direcionamento para atendimento através de mensagens não atendemos ligações, para falar diretamente via telefone possuímos o número:*******.

Estaremos acompanhando a entrega de seu pedido, caso o mesmo não chegue até a data de hoje peço que me comunique para que possamos verificar o ocorrido.

Sac Kits e Gifts

15/05/2023 às 19:33

Hoje é dia 15/05 e não recebi nada até agora, nem um código de rastreamento !
a justificativa é que a empresa de entrega é o problema... ENTÃO TROCA DE PARCEIRA !!!!!
SABE QUE A EMPRESA DE ENTREGA TERCEIRIZADA É PROBLEMATICA, ENTÃO PRA QUE CONTINUA COM ELA ....
SE NÃO RECEBER MEU PRODUTO ATÉ DIA 17/05 VOU TOMAR MEDIDAS JUDICIAIS.