Descaso Total com cliente, não estrague sua festa!!!!

06/01/2017 às 19:43
Ver todas ReclamaçõesMinha filha completou 4 anos em dezembro. Por indicação do buffet, fizemos as lembrancinhas do aniversário dela na Kits e Requintes. O tema da festa era Princesas Bebês. Era uma cestinha, com 2 tintas guaches, uma telinha branca, uma cola colorida e um pincel. A foto pelo site parecia tudo lindo. Quando as lembrancinhas chegaram, tive vontade de chorar. Rapidamente levei tudo para o buffet, de tanto desgosto, não queria ver aquilo. O aniversário era de menina, as cestinhas -35 - vieram apenas azuis, roxas e verdes - no site diz-se cores sortidas, e vc acredita que serão condizentes com o tema. Não bastasse isso, a impressão não poderia ser de pior qualidade, um lixo mesmo!!! As cores das tintas e da cola, em muitos dos kits eram iguais.....não houve o menor cuidado na montagem dos kits, total descaso mesmo com o cliente. O pessoal do Buffet entrou em contato com a loja, afinal eles haviam indicado e não conseguiam acreditar na péssima qualidade do que me foi apresentado, e a má vontade foi tanta que me ligaram 4 dias DEPOIS da festa, sem a menor vontade de nada, sem interesse algum, sem demonstrar nenhum tipo de constrangimento, apenas para dizer ao buffet que tinham entrado em contato. Se quiser uma lembrancinha de qualidade NÀO USEM A KITS E REQUINTES.
09/01/2017 às 15:08
A Kits e Requintes está há mais de 10 anos no mercado, portanto temos um nome a zelar, oferecendo aos nossos clientes produtos de qualidade . De forma alguma quisemos negligenciar a reclamação de nossa cliente Renata. Ligamos para a mesma, escutamos suas reclamações e consideramos todas elas. Trabalhamos com sonhos e com pessoas que nos indicam, e por isso respeitamos muito os nossos clientes. Buscamos o constante aperfeiçoamento e acreditamos que críticas e elogios servem e fazem parte de estímulos para tal, por isso damos o real valor a todos eles. E pode ter certeza Renata, que as suas críticas foram muito consideradas, só temos a agradecer e nos colocar a disposição para o que precisar!
09/01/2017 às 16:07
Realmente me ligaram APÓS a festa, quando já não era possível fazer mais nada. Me ouviram com MUITO DESCASO, e em momento algum mostraram qualquer constrangimento, surpresa, tristeza, enfim, não estavam nem ai mesmo para o que tinha acontecido. Se realmente se importassem, teriam ligado ANTES da festa e tentado fazer qualquer coisa para RESOLVER O PROBLEMA, mas isso ninguém quis fazer. Meu intuito é avisar que não estamos diante de uma empresa séria, de uma empresa que preza por seus clientes, que considera críticas ou coisas do gênero. Só querem saber do seu dinheiro, e você e seus sonhos que se danem. Se é isso que você quer para a festa de seu filho....
12/01/2017 às 13:15
Completamente patético!!! Cínicos e falsos. Só escreveram bonitinho aqui para ficar bem na fita. Em momento algum tentaram fazer qualquer coisa, mover um dedo sequer para resolver o problema. Eles foram avisados antes da festa. Teria sido possível resolver o problema se estivéssemos diante de uma empresa realmente séria, que se importa com os clientes e tudo mais. São realmente uns [Editado pelo Reclame Aqui].