kitsfreestyle é [Editado pelo Reclame Aqui]

Chapecó - SC

10/09/2024 às 16:38

ID: 197098955

vou relatar um causo que aconteceu comigo,comprei um tenis desse site dia 23 de agosto,paguei por pix deu tudo certinho,pois chamei o vendedor no instagram,e ele falou que o codigo de rastreio da encomenda eu iria receber em até 7 dias utéis,ate ai tudo bem,passou os 7 dias não recebi o codigo de rastreio,chamo ele no instagram,ele visualiza e não responde,eu mandava mensagem todos os dias,até comentava nas publicaçoes dele,pedido sobre meu produto,ele pegava a apagava,é hoje dia 10 de setembro ele me bloqueou no instagram,e nao responde no whatsapp,então a dica que dou,não comprem nessa loja,é gope puro,aparenta não ser,mais é,provavel que aqueles seguidoeres que ele tem é comprado.

04/10/2024 às 13:00

Ola, Boa tarde !!
Perdão a demora para o retorno, estávamos sem acesso ao nosso ReclameAqui.
Solucionaremos todos os problemas (provavelmente já foi resolvido), mas de qualquer forma venho por meio deste te recomendar nos chamar no nosso WhatsApp ou no Instagram !! Retornaremos o contato por lá e iremos resolver todas as questões necessárias! Para entrar em contato: WhatsApp:*******
Instagram: @Kitsfreestyle

11/10/2024 às 16:25

kkkkkkkkkk não sei donde que resolveram meu problema,vcs nem responde no whatsapp e instagram