Produto não enviado

21/12/2024 às 11:28
ID: 205330959
Ver todas ReclamaçõesComprei omega 3 em creme para gatos. Não consigo rastrear meu pedido, não consigo acesso à página e o contato via WhatsApp não responde.
09/01/2025 às 08:48
Olá, Andreia, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em nossa resposta. Informamos que, conforme nossa consulta, o pedido n #******* foi entregue dentro do prazo estipulado. Além disso, o código de rastreamento foi enviado para o e-mail cadastrado no momento da compra.
Ressaltamos que não há nenhum contato registrado com o número de telefone informado na compra em nosso WhatsApp oficial, que é exclusivamente o ******* e está disponível para atendimento 24 horas por dia.
Compreendemos a importância de um atendimento ágil e eficiente, e lamentamos profundamente qualquer inconveniente causado. No período de final de ano, estivemos operando com equipe reduzida, o que impactou temporariamente nosso tempo de resposta em alguns canais.
Caso o produto não tenha sido recebido ou haja qualquer outra dúvida, por favor, entre em contato diretamente conosco pelo WhatsApp oficial mencionado acima. Estamos à disposição para solucionar qualquer questão da melhor forma possível.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de melhorar continuamente nosso atendimento.
Pedro
Equipe KittyCare