Mogi das Cruzes - SP

04/04/2023 às 14:20

Comprei dois pares de transbikes modelo siena da empresa kiussi, na primeira vez de uso, os suportes dos pneus que imobilizam as rodas tem fitas de fixação presas por um único arrebite, ao terminar de usar pela primeira vez, essa fita que envolve as rodas se desprendeu do plástico, duas delas se desprenderam.
Entrei em contato pelo waths zap e não me retornaram, tive que ligar e aí então conversei com responsável.
Me disse que iria conversar com os responsáveis e retornaria.
Retornou dizendo que substituiria os suportes de rodas por outros que tem uma melhor forma de prender as rodas e que me custaria ******* reais.
Mandei e mail e não me retornaram.
Não resolveram meu problema e ainda queriam me vender outros componentes de melhor qualidade.
Tive que eu mesmo colocar mais alguns arrebites com arruelas é permanecer com o produto.
Investi ******* reais.

04/04/2023 às 15:26

Bom tarde, Elbio

Agradecemos o contato.

Lamentamos muito que o produto não atendeu as expectativas e apresentou defeito durante o uso, isto não é comum. A marca Kiussi tem todas as peças para reposição a pronta entrega, então não precisa se preocupar.

Prontamente nos disponibilizamos a trocar a peça avariada por uma nova e em breve entraremos em contato pelas mensagem pedindo endereço entrega para efetuar a troca.

Estou a disposição