Assistência Técnica veículo em garantia

02/02/2016 às 15:07

Dia 21/01/******* levei meu Kia Cerato a Kivel Veículos relatando ao consultor técnico que o veículo deveria estar com o coxim do câmbio ou do motor com problema, pois toda vez que dava torque e alívio no motor, havia um estalo de grande proporção e que o veículo estava vibrando e essa vibração era bem visível no capô.

Na mesma data, recebi um e-mail do consultor técnico dizendo que o barulho era proveniente da falta de aperto nas pontas de eixo das rodas dianteiras, que a trepidação era por falta de limpeza de bico injetor e falta de descarbonizante e que deveria fazer uma regulagem no capô, cobrando por todo serviço R$*******,00.

Não concordando com o exposto, principalmente por cobrar ajuste de lataria na vigência da garantia, retirei o veículo na mesma data da oficina sem deixar realizar nenhum serviço.

Ao chegar em minha residência, sem nenhuma estrutura, deitei debaixo do carro para localizar o coxim do câmbio, e por minha surpresa, seus parafusos estavam soltos. após o aperto desses parafusos, todos os problemas foram solucionados.

Fica expressa aqui, minha indignação pelo atendimento que recebi da autorizada na vigência da garantia e a perda de confiança na marca, pois mesmo relatando o ocorrido ao SAC, não obtive nenhum tipo explicação ao ocorrido.