ATENDIMENTO

07/12/2016 às 18:32
Ver todas ReclamaçõesSolicitei a revisão de meu veículo Picanto ******* para o dia 06/12 e contratei o serviço de leve para as 08am e a devolução foi marcada para 07/12 até as 17:30hs, o qual atrasou mais de uma hora para ser entregue.
Entrei em contato com o consultor técnico Alberto Siqueira o qual me atendeu super bem no inicio para efetuar a venda e depois fez pouco caso no pós venda.
Entrei em contato as 18hs do dia 07/12 para verificar onde estava o veículo, sendo que o mesmo ficou de me retornar, e ele já havia ido embora e nem se quer me deu retorno com a localização do veículo e muito menos me pediu desculpas pela falha.
Solicitei que a entrega fosse feita até as 17:30am pois além de compromissos inadiáveis precisava buscar uma criança de 1 ano e meio na escola que felizmente consegui que alguém fizesse o favor de busca-lo mas perdi meu compromisso.
Contratei o serviço da Kivel justamente por oferecer este serviço, não cumpriu o que foi pedido pelo cliente e ainda cobrou um absurdo pela revisão do veículo, o que para mim é uma grande falta de respeito pelo consumidor.
Não recomendo esta loja muito menos um veículo da KIA, pois não temos opção de manutenção, atendimento péssimo e custo altíssimo de revisão.
17/10/2017 às 13:18
Péssimo atendimento e péssimo consultor, nem sequer um pedido de desculpas.
Este local não atende ao que propõe em serviço e muito menos qualidade.
Não recomendo este local e lugares e pessoas como estes que dão má fama a uma marca.