https://*******ços de baixa qualidade e sem satisfação ao consumidor

10/04/2017 às 17:11

Mandei fazer revisao dos 50mil km do carro cerato na kivel pois haviam me mandado uma promoção revisao de seu carro em 6 vezes no cartao sem juros e sistema leva e traz.
Mediante tal promoção ,e como precisava fazer minha revisao (51.100km),contatei a concessionaria para agendar.
Liguei na segunda e agendaram para quarta feira dia (05 de abril) ,ate ai tudo bem.
Mandaram o orçamento via e-mail as 10:45hs da manha,mas nao ligaram no celular ,entao eu nao estava sabendo de nada ,porque nao fico no computador o dia inteiro.
Pois bem,relataram, varios itens,inclusive a troca dos 4 pneus E só assim fariam o balanceamento e alinhamento do mesmo,num valor de R$*******,00 + R$ *******,00),com essse valor absurdo,fui verificar e encontrei pneus de excelente marca (michelin) com alinhamento e balanceamento num valor de r$ *******,00 em outro lugar , o que me fez desistir de trocar os pneus e fazer alinhamento e balanceamento na kivel.
Fiz os outros itens que incluiam: revisao basica dos 50mil km + lubrificaçao das portas ,dobradiças ,etc+ troca de correia acionadora + troca de filtro e higienização do ar condicionado + limpeza do sistema de injeção eletronica+ troca do kit de embreagem + troca do jogo de palhetas num total de R$ *******,00 divididos em 6 vezes no cartao sem juros >>>( havia já discutido porque só queriam fazer em 3 vezes, e eu disse que a promoçao que recebi dizia em 6 vezes)
bom ficaram de entregar o carro na sexta feira as 18:00hs.
O carro chegou em minha casa as 18:30 hs sem nenhum relatorio e nem sequer a mençaõ de andar com o carro pra saber se está tudo em https://*******,o que na realidade EU deveria ter feito isso na hora,mas nao o fiz =devolveram o carro https://******* e pronto.
No sabado fui sair com o carro e um barulho medonho apareceu no pneu traseiro https://******* que nao havia antes da revisao.
parei o carro https://******* https://******* com o carro novamente e meu marido observando se havia algo errado e nao constatamos NADA.o barulho foi desaparecendo sutilmente,conforme o rodar com o mesmo.
Telefonei para a kivel ,para ter uma orientaçao e estava fechada.
Na segunda feira , dia 10 de abril liguei para a kivel ( no horario que pude) e relatei para o consultor tecnico CAIO ,o qual havia me atendido o tempo todo,e a resposta foi: no orçamento coloquei que era necessario trocar os pneus ,seu pneu tem uma BOLHA.
E EU DISSE-LHE QUE O FATO DE NAO TER realizado a troca com eles nao omitia a responsabilidade de um relatorio na entrega do carro me alertando dos perigos ,e ou barulhos ,ou qualquer outro sinal,que isso poderia ocorrer,caso nao trocasse os pneus. o Sr. Caio emudeceu e nao falou mais nada.
Alem disso relatei que eles tiraram o sensor do sem parar do lugar e nao estava colando mais ...e agora o que devo fazer.
Disse-lhe que o serviço da KIVEL era muito porco e sem responsabilidade,alem de exorbitantemente caro.!
Nao pretendo , JAMAIS fazer qualquer tipo de serviço com a kivel. O que estou relatando é para que outros consumidores nao cometam os mesmos erros que eu cometi...confiar nessa concessionaria.
SINTO MUITO.

06/08/2019 às 11:00