29/08/2018 às 11:13

Atendimento de péssima qualidade. Adoram inventar coisas pra vc pagar. Levei meu veículo q está com 30.000km e acabou de passar pela revisão para verificação de alguns barulhos no painel e inclusive no volante ao esterçar o veículo. Já tive um outro veiculo na qual teve o mesmo problema e o atendente Rafael iria fazer o serviço da FOLGA da COLUNA DE DIREÇÃO pois a garantia cobriria. Ao levar o meu veículo onde sempre realizei as revisões fui atendida pelo Caio, q por sinal é bem grosseiro com o cliente. E me falou q o serviço era cobrado. Além de estar com problema no multimidia e ele alegar que tbm não estava mais na garantia pois havia sido modificado. A primeira dona do veículo tirou o carro da concessionária de Bauru com todos os assessorios originais kia e nada mais foi mexido.

Não levem seus carros nessa oficina! Não é atoa que parece estar abandonada. Sem nenhum cliente.

Ahhhh detalhe liguei pedindo uma posição do gerente. Até hj estou aguardando ele me retornar. Daí já se vê a qualidade do atendimento e serviço.