Campinas - SP

12/07/2023 às 10:32

PÉSSIMO ATENDIMENTO E FALTA DE SENSIBILIDADE!

(Já que ela ocultou as mensagens e reclamações no Google maps, vou escrever aqui)

SEMPRE eu chego nos lugares elogiando, "que lindo seu salão, já tive um assim, que bacana seu espaço"

Já ficou com o ego toda inflada nem se quer me respondeu ou olhou na minha cara, já apontando pra cadeira como se tivesse pressa.

Se vou no salão é porque quero ser CUIDADA.

Se pessoa quer ser uma cavala com seus pacientes com seus clientes é um problema dela.

Se continuar atendendo as pessoas dessa forma (CADA palavra que eu dava era uma atravessada GRATUITA).

Ela realmente vai ter mais alunas do que clientes!

E digo mais! NÃO SOU OBRIGADA. A saber uma técnica QUE ELA desenvolveu, eu fui perguntando, ela foi agindo de uma grosseria, como se eu soubesse do procedimento!

TODAS as Lashs que eu fui removeram o restinho de produto cola que sobrava de outros procedimentos.

Ela teve a CORAGEM por falta de vergonha na cara de me dizer que não ia remover porque não sabia a cola utilizada!

Pra mim isso foi preguiça de tirar a remoção anterior, porque eu SEMPRE vou 30 dias após quando já não tem quase mais nada!

E mesmo que ela conversasse comigo e me cobrasse a parte a remoção!

PREFERIU FAZER UM SERVIÇO MEIA BOCA PORCO POR CIMA DA COLA QUE JA TINHA!

E EU AVISEI, estou vindo de outro trabalho, eu precisei colocar cílios porque já estava sem, eu trabalho com imagem, eu cheguei lá eu mesma removi, porque nem a cola de cílios com a espuma e removedor ela quis tirar!

Dai simplesmente ela me diz: "Se você quiser ir lá na sua lash e remover depois você volta aqui"

OI??? EU TINHA VIAJADO 2 HORAS E MEIA SÓ PRA IR ATE ELA E ELA ME RECEBE ASSIM??

Procedimento foi de olho aberto! Sem isolamento dos cílios, inferiores E superiores. Colando por baixo do meu cílios! Foi totalmente horrível a experiência!

O tempo todo:
"Olha pra baixo, procura um ponto fixo" E meu olho tremendo todo! Eu não controlo isso!

E não só o olho, minha mão suava, eu tremia o corpo todo uma coisa que eu normalmente DURMO NOS PROCEDIMENTOS, ela me deixou agoniada, tensa, com medo de ela me machucar a todo tempo!

Teve uma hora que realmente começou a coçar MUITO. Comecei a lacrimejar! Ela INVALIDANDO meu espaço!

Meus sentimentos de dor e angústia como se não fossem NADA!

Dizendo mas eu trabalho a X anos, eu tenho não sei quantos mil procedimentos dia isso NUNCA ocorreu.

Nunca ocorreu mas aconteceu comigo!
E outra, ainda falava:

" você pode lamber isso, que é natural, é fórmula manipulada"

Ela tava falando da COLA
Meu Deus e não satisfeita, quando pedi pra remover ela tirou a linha DE UMA VEZ.
PUXOU NA PINÇA.

Eu não duvido que outras pessoas tenham gostado, mas ela me atendeu SUPER MAL.

E as pessoas estão acostumando a tratar mal e ter 0 paciência com qualquer questionamento que o cliente dá, que ao meu ver foram TODOS VÁLIDOS. Porque nunca tinha feito o TAL PROCEDIMENTO DELA!

Só por que ela tem mil X clientes/alunas.. Cara que tenha mil, perdeu mil e uma, porque não volto NUNCA MAIS!

Acho que TODAS as pessoas deveriam reclamar aqui no Google quando estão insatisfeitas com algum produto ou serviço.

E de verdade não teria perdido o meu tempo abrindo isso, se não tivesse sido A PIOR EXPERIÊNCIA COM LASH em TODA a minha VIDA!

NUNCA MAIS!