Ressarcimento de valores

Araçás - BA
05/05/2026 às 09:51
Olá, fiz dois contratos com essa empresa, que venceu em setembro de 2025, a empresa renovou o contrato sem me consultar e continuou cobrando até então. Tentei cancelar hoje e me disseram que vai continuar cobrando até o mês de setembro de 2026, quero o ressarcimento das parcelas que foram cobradas independente. Att, *****
05/05/2026 às 13:18
Olá, tudo bem Sra. Josefa?
Agradecemos muito pelo seu contato!
Recebemos sua solicitação com atenção e gostaríamos de explicar tudo com clareza.
Após análise do seu cadastro, verificamos que a renovação automática do seu Passaporte Kivid ocorreu de forma regular, em conformidade com os Termos de Uso aceitos no momento da contratação, que preveem expressamente essa modalidade de renovação em destaque.
Além disso, conforme nossos registros, foi enviado aviso prévio com 30 dias de antecedência, informando a data e o valor da renovação, atendendo plenamente ao processo de transparência e informação clara nas contratações realizadas por meio digital.
Gostaríamos também de esclarecer um ponto muito importante: o Passaporte Kivid é um serviço de vigência anual, com pagamento facilitado em 12 parcelas mensais. Isso significa que ele encontra-se ativo, com todos os seus benefícios integralmente disponíveis para você.
Esperamos continuar contribuindo para seus cuidados preventivos de saúde, mas para garantir sua tranquilidade quanto a esta solicitação, já registramos o cancelamento da sua renovação automática.
Seguimos inteiramente à disposição para ajudar você a aproveitar ao máximo todos os benefícios do seu passaporte durante sua vigência ou para esclarecer qualquer outro ponto que desejar.
Um abraço,
Equipe Kivid
08/05/2026 às 00:04
Quero informar que não recebi nenhum aviso sobre a renovação dos contratos, e por essa razão desejo sim ser ressacida, nunca utilizei do benefício e não aceito a cobrança feito da renovação automática do contrato até aqui.
08/05/2026 às 15:22
Boa tarde Sra. Josefa!
Agradecemos pelo seu contato!
Conforme explicado, verificamos que a renovação do seu Passaporte Kivid ocorreu de forma regular, em conformidade com a legislação e com os Termos de Uso aceitos no momento da contratação.
Existe o registro em sistema digital do envio e da mensagem encaminhada para o seu mail, cujo endereço eletrônico inclusive é o mesmo fornecido nesta demanda. O aviso foi encaminhado com 30 dias de antecedência, informando a data e a possibilidade de cancelamento, antes da renovação automática ocorrer, atendendo plenamente ao processo de transparência e informação clara nas contratações realizadas por meio digital.
Dessa forma, reiteramos um ponto muito importante: o Passaporte Kivid é um serviço de vigência anual, com pagamento facilitado em 12 parcelas mensais. Isso significa que ele encontra-se ativo, com todos os seus benefícios integralmente disponíveis para você.
Em breve nossa equipe de atendimento ao cliente entrará em contato direto com você para prestar todos os esclarecimentos e deixá-la satisfeita com nossos serviços.
Equipe Kivid