Solicitação de Cancelamento e Reembolso de Método para Lotofácil

Paranavaí - PR

15/01/2026 às 16:23

Comprei um método para ganhar na lotofácil,mas não tive resultado positivo até o momento.Eu Quero Cancelamento/Reembolso da minha compra.
Obrigado.

09/03/2026 às 19:35

Olá Bruno,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Após analisarmos as informações apresentadas em sua reclamação, verificamos que o comprovante anexado menciona a empresa KlivoPay, que não possui qualquer relação ou vínculo com a empresa KIVOPAY TECNOLOGIA E SOLUCOES DIGITAL LTDA (KivoPay).

Esclarecemos que a KIVOPAY TECNOLOGIA E SOLUCOES DIGITAL LTDA atua exclusivamente como plataforma de tecnologia para processamento e intermediação de pagamentos, não sendo responsável pela comercialização de produtos ou serviços, incluindo métodos, cursos ou estratégias relacionadas a jogos de loteria, como Lotofácil.

Diante disso, entendemos que houve um equívoco na identificação da empresa responsável pela transação mencionada em sua reclamação.

Para solicitar cancelamento ou eventual reembolso, recomendamos verificar no seu comprovante de pagamento ou no e-mail de confirmação da compra qual é a empresa responsável pela venda do produto, entrando em contato diretamente com o fornecedor.

Reforçamos que a KIVOPAY TECNOLOGIA E SOLUCOES DIGITAL LTDA não realizou a venda mencionada e não possui qualquer vínculo com a empresa citada no comprovante anexado, motivo pelo qual não temos acesso ou ingerência sobre essa transação.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Equipe KivoPay
KIVOPAY TECNOLOGIA E SOLUCOES DIGITAL LTDA