[Editado pelo Reclame Aqui] venda por intermédio da klivo pay

30/05/2025 às 08:15
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de 3 book e depois de confirmar o pagamento recebi um e-mail, quando entra não acessa em nada só tem a capa e descrição mas não acessa nada mandei email tanto para a pessoa que se dizia responsável e para a klivo mas o e-mail volta como inexistente. Quero meu dinheiro de volta .
25/11/2025 às 10:55
Olá! Tudo bem, Rômulo?
Antes de tudo, sentimos muito pela situação que você está passando com essa compra dos e-books.
Pelo seu relato, vimos que a compra foi feita em nome de klivo pay.
Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa é KivoPay (sem a letra L) e não temos qualquer vínculo ou relação com essa outra plataforma citada na reclamação.
A KivoPay é uma plataforma de vendas e pagamentos de infoprodutos, mas não encontramos, com base nas informações que você trouxe aqui, nenhuma operação ligada ao nosso sistema.
Para te ajudar a resolver, orientamos que você:
* confira o site exato (link/URL) onde realizou a compra;
* verifique no comprovante de pagamento o nome da empresa ou recebedor;
* entre em contato diretamente com a plataforma/empresa que aparece no comprovante ou, se necessário, com o seu banco ou operadora do cartão para contestar a cobrança.
Se quiser, você também pode nos enviar, pelo campo de mensagem privada, o comprovante de pagamento (ocultando dados sensíveis) para que possamos apenas confirmar se há ou não algum registro da sua compra na KivoPay. Caso não haja, infelizmente não conseguimos fazer reembolso, pois não fomos a intermediadora dessa transação.
Ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre operações realizadas especificamente na KivoPay.