Araruama - RJ

01/07/2026 às 22:27

Realizei a compra de duas passagens aéreas para ***** (CPF: *****) e ***** (CPF: *****), no trecho Cartagena San Andrés.

Como não localizei a confirmação da primeira compra em meu e-mail, acreditei que a transação não havia sido concluída. Por esse motivo, realizei uma nova compra, exatamente para o mesmo voo, mesma data, mesmo horário, mesmo destino e para os mesmos passageiros.

A segunda compra foi realizada em 07/04/2026. Na manhã do dia 08/04/2026, ao localizar a confirmação da compra feita anteriormente (em 18/03/2026), entrei em contato imediatamente com a Kiwi solicitando o cancelamento e o reembolso da compra em duplicidade.

Minha primeira mensagem foi enviada às 13h56, informando que havia encontrado a compra anterior e solicitando o reembolso da reserva realizada no dia anterior. Em resposta, às 22h19, recebi apenas uma mensagem automática solicitando dados para localizar as reservas, sem qualquer análise do meu pedido.

Mesmo tendo comunicado o problema assim que o identifiquei, meu pedido de reembolso foi posteriormente negado.

O que mais me causa estranheza é o fato de o sistema da Kiwi ter permitido a emissão de duas reservas idênticas para os mesmos CPFs, no mesmo voo, na mesma data e horário, sem apresentar qualquer alerta de possível duplicidade.

Agi de boa-fé, comuniquei o erro imediatamente após identificá-lo e busquei resolver a situação antes da viagem. Diante disso, solicito que a empresa reavalie meu caso e realize o reembolso da compra em duplicidade, uma vez que ficou evidente que houve um equívoco e não uma tentativa de utilização de duas reservas para o mesmo voo.
Gostaria do ressarcimento integral.