Tentei cancelar no prazo de 5 min e deu erro

Campo Largo - PR
18/05/2024 às 16:50
Ver todas ReclamaçõesTentei cancelar a viagem pois coloquei um dos itinerários errados. Quando cliquei deu erro, ao atualizar a página a reserva foi confirmada. Um absurdo isso, pois eu tentei fazer o cancelamento DENTRO DO PRAZO.
24/05/2024 às 06:40
Prezada Yasmin Mocelin,
Obrigado por compartilhar sua experiência.
Devemos mencionar que o https://******* não é regido pela legislação brasileira. Conforme descrito em nossos Termos e Condições Art. 11.1., art. 11.2. e arte. 12.6, https://******* está sediada na República Checa, é regida pela legislação da República Checa e as entidades reguladoras também são checas. Dito isto, infelizmente, a lei das 24 horas não se aplica aos nossos serviços, pelo que o seu reembolso será processado dependendo da tarifa que selecionou durante o processo de *******.
No seu caso, você escolheu a tarifa Saver que, no caso de cancelamento voluntário até 48 horas antes da saída do primeiro voo do itinerário, reembolsa 10 EUR ou aproximadamente R$ 52,84 em créditos https://*******
Wendy
Especialista em defesa do cliente
24/05/2024 às 08:55
A reclamação é sobre o cancelamento em até 5 minutos. Um erro no site me impediu de fazê-lo. Não preciso mais cancelar, pois já recomprei a passagem para o terceiro destino que estava errada. O direito ao reembolso em 24h será resolvido juridicamente.