Quero meu reembolso, conforme esta no direito do consumidor

Brasília - DF
06/04/2023 às 13:47
Ver todas ReclamaçõesBom dia
Gostaria de pedir o meu dinheiro de volta pelo seguinte motivo:
A propagadora do site , cujo nome e Carol Moura (blogueira do instagram).
oferece colar de sinais, para ganhar dinheiro!
Fazendo assim uma propagando totalmente enganosa! Como me encontro desempregada e pós marketing digital e esses jogos se encontam em alta. fui conhecer tem link de acesso, somos direcionado a um site chamado; Furys Bet aonde existem apostas, e um único jogo que não funciona, pelo menos não pra min que a pessoa incluir saldos e pode multiplica acionado o oráculo aviator, sinceramente estou desapontada com esse anúncio, aguardo retorno da empresa kiwify pois através do link deles efetuamos o pagamento de 59,90 reais, eu paguei por PIX! E ja perdi mais de ******* reais nesse jogo [Editado pelo Reclame Aqui]! .por favor me notem!
E peguei empréstimo não tenho dinheiro pra pagar eles adminis desse síte furys Bet dever ter muito, com propagandas fale, alegando não cobrar nada, e não quer vender NADA também.
Quero meus ******* reais de volta! Meu reembolso!
(Segue em anexo print do comprovante da compra do jogo, no valor de 59,90 paguei por pix)
12/04/2023 às 11:03
Fala Jogadora, tudo bem?
Verifiquei no sistema e vi que sua compra foi realizada no dia 07/03/******* sendo assim sua garantia está expirada de acordo com a lei de número 49 do código do consumidor. Poderemos fazer a solicitação de reembolso do valor do curso apenas mediante comprovação de ******* do prazo, após análise de atendimento e verificação.
Esse envio pode ser realizado através do endereço de e-mail *******
Respeitosamente,
Equipe Bot Green