Rasura no encosto da cadeira

Caieiras - SP
05/11/2024 às 14:33
ID: 201294583
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de duas cadeiras ( X1 )
Uma delas veio com defeito no encoste (rasgado ) Não resolveram o meu problema . Disseram que era problema da transportadora mas eu não comprei com a transportadora comprei na mão deles responsabilidade é da empresa . Kixiki não resolveram o meu problema . resumindo paguei pelo produto e me entregaram com defeito.
Não indica a empresa kixiki .
Super irresponsável
03/04/2025 às 09:49
Olá, Eder. Entendemos sua insatisfação e lamentamos o ocorrido. O protocolo de entrega exige que o produto seja conferido no ato do recebimento, e a responsabilidade por danos durante o transporte é da transportadora. Como a conferência não foi realizada no momento da entrega, a transportadora se isentou da responsabilidade, e nós seguimos o procedimento padrão ao negar a assistência inicialmente.
No entanto, prezamos pela satisfação dos nossos clientes e, mesmo sem a obrigação, tomamos a iniciativa de enviar uma nova peça para solucionar a questão. De acordo com nossa última conversa, você já recebeu a peça e tudo foi resolvido.
A Kixiki sempre busca oferecer produtos e atendimento de qualidade, e estamos à disposição para qualquer dúvida. Agradecemos seu feedback!
07/04/2025 às 18:39
Péssima

03/06/2025 às 09:22
Olá, Eder. Agradecemos por confirmar que o problema foi resolvido. Lamentamos sinceramente que a experiência como um todo não tenha sido positiva para você. Levamos seu feedback muito a sério e vamos utilizá-lo para aprimorar nossos processos, inclusive em relação às entregas. Nosso compromisso é sempre buscar a melhor experiência para nossos clientes. Seguimos à disposição!