Cobrança indevida após orientação para atraso de pagamento em contrato de formatura

21/06/2026 às 11:22

ID: 251952935

Gostaria de registrar uma reclamação referente à empresa Kixou Formaturas.
Eu contratei o álbum de formatura, porém, após fechar o contrato, achei o valor muito alto e entrei em contato com a empresa para tentar resolver a situação. Fui informada por telefone por um funcionário(a) da empresa que eu deveria atrasar três meses de pagamento, pois dessa forma seria feita uma nova proposta e o valor do álbum poderia ser reduzido.
Seguindo essa orientação passada pela própria empresa, aguardei os três meses conforme informado. Porém, após esse período, fui surpreendida com uma cobrança de outra pessoa da empresa, informando que eu estava com pendências e que meu nome havia sido negativado, sendo que nenhuma nova proposta ou acordo foi realizado, como havia sido informado anteriormente.
Me sinto prejudicada, pois segui uma orientação dada pela própria empresa e, ao invés de receber uma solução, acabei sendo cobrada e tendo essa situação em aberto.
Gostaria de um posicionamento da Xixou Formaturas para esclarecer o ocorrido e informar como essa situação será resolvida, considerando a orientação que foi passada anteriormente por um representante da empresa.