Tentei cancelar o álbum de formatura

06/05/2025 às 22:27
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17 de abril me veio a representante me trazer o álbum de formatura da minha filha em fim eu acabei ficando por expulso quando fui ver as parcela me deparei com o valor q não iria cabe no meu bolso no dia 19 de abril mandei mensagem para a vendedora informando que não queria fica com o álbum que estava no prazo de 7 dias ainda para devolução que por lei poderia está devolvendo ela me relatou que não podia q estava no contrato mais na lei eu tinha 7 dias de arrependimento ela não quis a devolução entrei em contato com a firma me passou para o departamento responsável informei que queria está devolvendo o escritório me respondeu via zap que o gerente iria entra em contato comigo assim q o contrato chegasse até ele quando foi mais tarde a vendedora que veio trazer o álbum me mandou uma mensagem me falando q agora era com ela para resolver que não tinha como devolver eu só queria fazer a devolução quando foi agora dia 7 de maio a mesma me mandou mensagem dizendo q eu não quis fazer um acordo com ela então estaria mandando a fatura para ser faturado detalhe o contrato está no nome do meu sogro