Péssimo pós-venda e atendimento em garantia da KJ Móveis: sofá danificado, cadeira com defeito e demora na entrega. Cliente insatisfeito busca solução legal.

Betim - MG

11/02/2026 às 11:40

NÃO COMPREM NADA NESTA EMPRESA!!

Pós venda e atendimento ao cliente em garantia pífio, amadores ao extremo!! Não respeitam o cliente.

De forma resumida, tive a infelicidade de escolher a KJ Móveis (*****), também presente no Shopping Partage em Betim, como a fornecedora dos meus móveis (Mesa, cadeiras, sofá e banqueta.
No ato da entrega do sofá, identificamos um produto totalmente danificado, cheio de manchas de sujeira, descosturado, parecendo um produto de demonstração (mesmo eu aguardando por volta de 40 dias úteis) como as fotos anexadas demonstram. Além disso, poucos meses após o uso, o encosto da cadeira descolou. O meu primeiro contato foi com a vendedora da loja que me direcionou para a assitência técnica Whatsapp. No dia 29/09/2025 realizei o primeiro contato com a *****, e desde então, nos prometeram diversos atendimentos mal sucedidos e bem confusos. A começar pelo péssimo atendimento da ***** que, a cada mensagem, nos solicitava relembrar o tema pois o celular tinha perdido memória, etc. etc., o que fez o atendimento ser péssimo. Em um primeiro momento, 16/10/2025, visitamos a loja no Shopping Partage para escolher outro modelo de sofá para a substituição, e desde então eu não consigo receber o meu produto novo! Estou a praticamente 5 meses aguardando a entrega da loja, estrapolando de forma excessiva o prazo de atendimento em garantia definido pelo Código de Defesa do Consumidor.
Após diversas tentativas de contato para agendar a entrega, a atendente *****, no dia 30/01/26, definiu a data para 10/02/26 (ontem). No dia 10/02/26, mais uma surpresa ao entrar em contato com a atendente pela manhã, me indicando que a entrega não poderia ser realizada na data definida por eles devido às fortes chuvas que atrasaram a entrega do material no centro de distribuições dele. Vale ressaltar que durante este período (outubro25 - Janeiro26), descobri que a loja teve que solicitar a produção do novo sofá para outra fábrica (não sei ao certo quanto a qualidade do produto, pois provavelmente não será o mesmo que avaliei em loja). Após discussão com a atendente, a mesma voltou atrás e reagendou a entrega para o período da tarde (16h). Chegando próximo ao horário de entrega, acionei a atendente novamente, mas sem sucesso: seu horário de atendimento seria somente até as 16h!! O caminhão chegou ao meu endereço mas com outra surpresa, não estavam com a cadeira prometida para substituição, somente o sofá. Outra surpresa: O responsável pela entrega ainda me perguntou se a atendente ***** havia mencionado uma taxa de frete de R$100. Recusei a entrega por não ter todos os itens para atendimento em garantia e não paguei pela taxa, por se tratar de um atendimento em GARANTIA!

Em resumo, pretendo buscar meios legais para resolver o meu problema pois já percebi que os responsáveis legais por esta empresa não estão interessados em resolver o problema do cliente. Atendimento em garantia, efetuada pela *****, deixou toda a experiência ainda mais desgastante e frustante.

Após praticamente 5 meses, continuo com o sofá danificado e guardado na residência sem poder usar, ocupando espaço e sem um atendimento adequado.

NÃO INDICO ESTA LOJA PARA NENHUMA PESSOA.