Propaganda enganosa!

Betim - MG
14/04/2025 às 16:07
Ver todas ReclamaçõesMe chamo *****. No dia *****, adquiri um sofá na loja KJ Moveis no shopping Partage na cidade de Betim Mg. O sofá comprado foi o modelo London de 2 metros e 50 centímetros, na cor 51. A vendedora disse que seriam necessários alguns dias para a fabricação, e que no dia ***** iriam me entregar, e que ligariam um dia antes combinando a entrega. No dia 24, entrei em contato com a vendedora, pois chegou o prazo e ninguém me ligou para combinar a entrega. Frisei que a entrega deveria ser feita a tarde, pois meu esposo e eu estaríamos presentes para receber o sofá e verificar as condições. No dia ***** o sofá foi entregue pela manhã. Minha mãe e minha filha o receberam, porém não sabiam da necessidade em conferir o produto. Quando cheguei em casa na hora do almoço, fui verificar o sofá, e imediatamente observei o rasgo na lateral do mesmo. Entrei em contato com a loja e com o suporte pós venda. Enviei vídeos, fotos e áudios. Me foi prometido um novo sofá em 30 dias úteis, e que eu poderia ir usar o sofá, mas que eu colocasse um pano no assento pra não sujar o sofá. No dia ***** me entregaram outro sofá, por com a cor diferente e pude observar a inferioridade do material do sofá. Pensei aceitar Pois a situação já havia gerado muito desgaste. Após os entregadores terminarem de montar o sofá, sentei e pude observar que a densidade era diferente do que eu havia comprado. O sofá que me foi vendido, era composto por espuma d33 e molas ensacadas, o que me fez optar pelo produto devido a qualidade. O sofá entregue nesta data, apresentava uma espuma muito ruim e de baixíssima qualidade/ densidade. Liguei para o suporte relatando, e informei que estaria devolvido o sofá. Uma funcionária de nome ***** me ligou e pediu que fôssemos ao estoque na segunda feira, e que iríamos desembalar juntas um sofá novo pra que eu pudesse escolher. Chegando na loja na segunda feira como combinado, Cristina não estava , quem nos atendeu foi a ***** do pós vendas. Me mostrou o sofás da loja, mas não me levou ao estoque como me foi prometido. Ao final da conversa, me. Ofereceu um outro sofá que mais se assemelhava ao meu, em quesito de cor e qualidade, porém o sofá custava ***** a mais. Combinou então de fazer contato com o dono da loja pra saber qual a oferta para que levassemos o produto de mostruário. Após alguns minutos me ligou dizendo que nós daria ***** de desconto e mandaria um puff e faria uma limpeza no sofá. E que o valor restante deveria ser pago em no máximo 2 vezes. Daria uma diferença de *****. Não aceitei , pois afinal paguei por um sofá novo e não usado e nem por um sofá de qualidade inferior ao exposto na loja. Imagina você pagar caro em um produto e receber algo diferente? ! Decepção! Propaganda enganosa!
25/04/2025 às 11:06
Em reclamação postada dia 22/04/******* pela reclamante (....) que adquiriu um sofá descrito na reclamação no dia 04/02/*******, a empresa pede 1(um) prazo de 40 dias uteis, o sofá foi entregue no dia 27/02/*******, conforme a reclamante mesmo disse na reclamação ou seja antes do prazo solicitado pela empresa.
Diante da insatisfação da cliente a empresa prontamente se colocou a disposição para realizar a troca por outro sofá , a cliente não ficou satisfeita, foi proposto para a cliente o estorno da venda, proposta que não foi aceita pela cliente, em mais uma tentativa de solucionar a insatisfação da reclamante foi ofertado a ela um sofá de qualidade superior ao adquirido pela cliente cuja a diferença monta em R$ *******,00(seiscentos reais).
Diante das reclamações da cliente postada neste respeitável veículo de comunicação a kj Moveis vem esclarecer que em momento algum negou solucionar as reclamações da reclamante, ao contrário se colocou a disposição, para solucionar a tempo e hora.
Troca do sofá; Estorno da Venda; ofertou outro sofá mais caro com diferença coberta pela empresa, no entanto a reclamante não aceitou, solucionar a pendencia de forma amigável e extrajudicial.
Quando procurada alegou não querer mais conversa com a empresa e que se quisessem conversassem com o advogado dela.
Queremos esclarecer que somos uma empresa seria, que atua a muitos anos no mercado de moveis, sempre respeitamos nosso clientes, agimos de forma honesta e seguimos as regras do CDC, nunca fizemos propaganda enganosa e sempre nos colocamos á disposição do cliente no pós venda.
25/04/2025 às 22:22
Infelizmente as informações aqui relatadas por vocês não condizem com a realidade. Primeiro ponto, quando adquiri o meu sofá no dia 04/02/*******, a vendedora Simone me pediu 20 dias úteis, e não 40 como vocês disseram aqui. Ou seja, a loja vende um prazo e vocês alegam outro? Falta comunicação entre loja e estoque? Outro ponto, vocês disseram que fiquei insatisfeita com o produto, mas não relata que me enviaram um sofá CHEIO de AVARIAS e marcas de uso( rasgos, sujeira, e manchas de alimento). Ou seja, fiquei insatisfeita pois paguei por um sofá NOVO e não usado, de mostruário. Outro ponto, vocês não relataram que me fizeram esperar por mais quase 2 meses pra então entregar um sofá de cor e material diferentes. O sofá entregue era de Péssima qualidade, muito diferente do exposto em loja e que comprei. Outro ponto, vocês também omitiram que me ligaram pedido que fossemos no estoque em outra cidade, para desembalar juntos um sofá novo e averiguar a qualidade do produto. O que vocês fizeram foi, falar para que eu andasse pela loja/ estoque e verificar os sofás, todos expostos e de mostruário. Em momento algum vocês me levaram aos fundos do estoque e desembalaram um novo sofá como me foi prometido. O máximo que fizeram foi, me oferecer um sofá de *******,00 mais caro, e de mostruário que estava lá exposto, como se estivessem me fazendo um enorme favor, e que fosse reparar todo o transtorno que causaram a mim e a minha família. Outro ponto onde fica claro a incoerência na resposta de vocês, é o fato de a loja de vocês no shopping Contagem, estar vendendo o estofado exatamente na cor, modelo e qualidade que comprei inicialmente. Onde a vendedora afirmar ter o produto para venda disponível. Saliento ainda que em todo momento eu me dispus a resolver o problema de forma amigavel e extrajudicial. Se tudo isso que relatei até aqui não for enganar o cliente, não sei mais o que é. E espero que meu relato sirva de alerta para que mais pessoas não tenham problemas com essa empresa!