Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e nao cumpre o q promete, entrega demorada e me deu prejuizo.

Cametá - PA
18/01/2023 às 17:04
Ver todas ReclamaçõesDia 09 de Novembro fiz uma cotação com a empresa de Sao Miguel do Oeste-SC para Ananindeua-Pa, com a atendente Ester, me cobraram *******,00, porem moro em cametá e ate aqui me cobraram 2.*******,00
Paguei os 2.*******,00 a vista antes da coleta dia 11 de novembro de *******, o prazo me dado p entrega de 12 a 15 dias. E ai se iniciou a minha dor de cabeça. Ligava eles nao atendiam, mandava mensagem nao respondiam. se passaram 2 meses e depois de muita batalha conseguiram um transporte q deixasse ate Belém-Pa. Dia 9 de janeiro de ******* a moca me informou q a maquina estava em belem, e me passou o numero do motorista * detalhe de outra transportadora q eles haviam contratado p levar a mercadoria ate belem, qnd entrei em contato ele disse q o frete nao estava pago e so poderia liberar a mercadoria depois de pagar ele. Dia 13 de janeiro depois de muito ligar eles finalmente pagaram o rapaz e liberaram minha maquina. Tive uma despeza a mais p trazer p minha cidade. Agora quero meus *******,00 de volta e eles nem me respondem. Vou registrar um b.o pra reaver meu dinheiro. Pois alem do atraso nao entregaram na minha cidade e eu paguei ate aqui. Tenho as conversas e comprovantes
29/03/2023 às 08:46
Thais bom dia, tudo bem? Lamentamos o ocorrido e tomamos medidas para que esse tipo de situação não ocorra novamente. Foi devolvido o valor de ******* reais, Permanecemos a disposição para atendê-lo novamente e reverter a insatisfação causada.